ИГОРЬ.И
Старожил
Увидел только Беляев избранное.Остальное Шукшин,Глосуори и тд.Игорях, если есть любые серии "Современной фантастики" любых годов издания - беру!
Увидел только Беляев избранное.Остальное Шукшин,Глосуори и тд.Игорях, если есть любые серии "Современной фантастики" любых годов издания - беру!
Огласите, пжалста, весь список!Увидел только Беляев избранное.Остальное Шукшин,Глосуори и тд.
Это мне надо все переписать-а потом сюда скинуть-будем работать!Огласите, пжалста, весь список!
Если я не ошибаюсь, то у нас схожий бизнес (продажа мебели на заказ). Имею свой сайт, уже три года, и имею что сказать о его продвижении. В двух словах не получится, поэтому если тема актуальна, то брось свой телефон мне в личку.А я вот решил сам во всё вникнуть.... с кризисом борюсь
это ты серьезно собрался? может и мне прикатить....Ребят.. такое дело...
5 декабря буду в москве.
спасибо..
найди еще спасителя, который за тебя посудит, а ты сам половишь .судить еду ))
ПРИЕЗЖАЙ -нет проблем!кто нибудь выручит? лодка на выходные нужна надувная не большая, магарыч с меня, просьба актуальна до середины пятницы, а если есть две лодки то могу взять с собой человека на рыбалку в субботу поблеснить на Мологе
PS или рассмотрю любые предложения
так так, с этого места поподробнееПРИЕЗЖАЙ -нет проблем!
Адрес: Московская обл. г Воскресенсктак так, с этого места поподробнее
Андрея маленького с собой берёшь?просьба уже не актуальна, 'спаситель' найден
2grand
да, я серьезно собрался судить еду ))
подтягивайся! познакомимся, чайку горячего в марьино попьем!
Нужен телефон за 5-6 тыщ.хороший для своей цены.Андрей,если нужны навороты,то это или смарфоны от нокиа или коммуникаторы?но зто чуть другие деньги.
купи нокиу какую-нибудь в эту цену. Достаточно надежные аппараты. В инете или в магазе - без особой разницы, если цена не сильно отличается.Нужен телефон за 5-6 тыщ.хороший для своей цены.