keeper
Бывалый
Вооот, Никита, большое тебе человеческое спасибище!
Будем пробовать
Будем пробовать
Стукнись к Саше Когтеву - ака Кеша - у него машины по регионам ходят.Коллеги! Есть просьба.
Дело в том, что в недавнем конкурсе статей на МФ я выиграл штекер (2 место). Проблема в том как переправить его в Воронеж. Переправили бы почтой или поездом, но с деньгами щас напряг. Может, кто будет мимолетом из Москвы?
Литр Краснодарского проверенного коньяка ждет своего нового хозяина
Да, Дима, за то, чтобы посмотреть, как Кеша у Юры забирает штекер, и двух литров не жалко!Стукнись к Саше Когтеву - ака Кеша - у него машины по регионам ходят.
Дима, литры - мне, я у Юры заберу, мне не в падлу помочь нормальному человеку...Да, Дима, за то, чтобы посмотреть, как Кеша у Юры забирает штекер, и двух литров не жалко!
А ты с Кешей-то договорился?Мужики, скажите: примерно когда готовить магар?
ИТОГИ !прошел полный курс -спина не болит,самочувствие улучшилось-но на массаж стоп больше не пойду!ВСЕМ радикулитчикам и мучающимся со спиной!!!!!!!! Прошел курс массажа на кровати НУГА БЕСТ-8 сеансов -супер ,кому интересно расскажу !!!
Если что-то где-то убыло, то это что-то обязательно где-то добавится Только вот закономерности нет никакой.Пилят!!! Оказывается у меня в ракушке пара таких сидений лет пять валяются
Ни кто не шарит что ли??Народ требуется помощь ну или хотя бы консультация...
Решил серьезно заняться сайтом отдной из моих точек продаж..
В этом вообще ни чего не понимаю, но цель найти как можно больше клиентов через интернет, т.е. сайт нужно поднять по поисковым словам а так же немного переделать дизайн...
Вопросы: насколько сложно будет допустим мне самому изменить текст и т.д..
Слышал что можно сделать сайт на битрексе тогда система управления становится очень лёгкой...
Кто нить у нас вообще хоть немного разбирается в этом???
Я не в курсе, ВладНи кто не шарит что ли??
Я тут 2 дня пообщался на эту тему, голова кругом... Зато теперь столько слов новых знаю..
А я вот решил сам во всё вникнуть.... с кризисом борюсьЯ не в курсе, Влад
Достойно. Могу тебе по дружбе скинуть интересные для тебя словосочетания, чтобы облегчить тебе "кризис". Всё равно, за "директ" и "топ" ты будешь платить докризисные бабки, вне завимости от слов. А еще могу тебе открыть тайну, раз в год Яндекс, например, делает у своих роботов обновление и все твои слова идут лесом. :oА я вот решил сам во всё вникнуть.... с кризисом борюсь