Народ требуется помощь ну или хотя бы консультация...
Решил серьезно заняться сайтом отдной из моих точек продаж..
В этом вообще ни чего не понимаю, но цель найти как можно больше клиентов через интернет, т.е. сайт нужно поднять по поисковым словам а так же немного переделать дизайн...
Вопросы: насколько сложно будет допустим мне самому изменить текст и т.д..
Слышал что можно сделать сайт на битрексе тогда система управления становится очень лёгкой...
Кто нить у нас вообще хоть немного разбирается в этом???
Битрикс вообще-то денег стоит. Зачем. Есть много CMS (система управления контентом) бесплатных. Например, популярные системы: Drupal, DataLife Engine, Danneo, e107, Textpattern, Joomla, FREE CMS, iPHPPortal....
Я часто использую джумлу. Если вам нужен интернет магазин, то для джумлы есть бесплантый компонент/плагин
virtuemart
Но я считаю, что без хотя бы базовых знаний HTML (уж не говорю про PHP и MySQL) не стоит самостоятельно
браться за такое дело. Ничего хорошего из этого не получится. Лучше подкопить денег и довериться профессионалу. Тем более, что на этом бизнес строиться будет. А сайт - лицо компании!
На счет продвижения в поисковиках - то же самое. Есть конторы которые этим занимаются. Не стоит нанимать кого попало. Тот же Яндекс похоже оставляет за собой право изменять позицию вашего сайта в результатах поиска. Был у меня случай не приятный. Добился отображения своего сайта в яндексе на втором или третьем месте. А на следующий день оказался на второй странице. При том, что первые результаты меньше отвечали требованиям запроса. А Google вообще показывал на первом месте.