не не не, болонка и фидер ваШпе не совместимыНу это же не болонка и фидер На два фидера вполне успешно можно ловить...
PS у меня даже мысли такой не скользнуло, поэтому и отписался так
не не не, болонка и фидер ваШпе не совместимыНу это же не болонка и фидер На два фидера вполне успешно можно ловить...
Здравствуйте. А статьи для кого пишем?не не не, болонка и фидер ваШпе не совместимы
Дим, это такой край редкостный, тем более если 6 минут до домаЗдравствуйте. А статьи для кого пишем?
Как раз человек описывает ту же ситуацию, что у нас на Оке. С утра пока тихо болонкой ловишь, потом такая волна встает, что только фидер. А рыба-то никуда не девалась, она все там же. Но болонкой уже не достать.
+100500телескопы "в сад"
... и телескопы то же "в сад"
Вот тут я не согласен . Телескоп имеет полное право на существование. Например в пешем походе, а так же при ловле с лодки.+100500
не знаю где вы такое прочитали запрет есть ,но ловить можно либо на поплавок либо на донку с одним крючкомСтатью прочитал. Спасибо, понравилась. Буду думать. Кстати, а что в России можно в мае ловить удочкой? Я прочитал указ в нашей Украине на 2011 год - запрет на любой лов рыбы от 1 апреля по 9 июня. Думаю, что в 2012, несмотря на чемпионат Европы по футболу, запрет будет в тех же временных рамках. Еще раз вех с наступающим Новым годом, исполнения всех желаний и всем нам удачной охоты, то бишь рыбалки.
Наказ Державного комітету рибного господарства України від 16.03.2011 № 44-03/11не знаю где вы такое прочитали запрет есть ,но ловить можно либо на поплавок либо на донку с одним крючком
Я думаю эта строка запомнилась из статтьи Дмитрия о шимановских фидерах 2010г, но там речь шла о мультиках.Смотри описание BMBXMMFDR (мульти медиум).Если не о том, то сорри.Ну, тогда извините. Но мне почему то запомнилась строка: "если они и в дальнейшем будут делать такие палки, то нам надо будет пересмотреть наше отношение к телескопическим фидерам"
Да,это о Шимано:https://salapin.ru/articles/article791.htmlЯ думаю эта строка запомнилась из статтьи Дмитрия о шимановских фидерах 2010г, но там речь шла о мультиках.Смотри описание BMBXMMFDR (мульти медиум).Если не о том, то сорри.
там должны дальше идти пункты цитирую------Наказ Державного комітету рибного господарства України від 16.03.2011 № 44-03/11
1. Встановити такі терміни заборони на лов (добування) риби в весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2011 році в водоймах зони контролю Головного держуправління:
на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське
та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища
- з 1 квітня по 20 травня (включно);
у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктів, - з 1 квітня по 20 травня (включно).
Если я правильно понимаю, то лов рыбы запрещен любыми средствами. Где можно прочитать про удочку и фидер?
Рюкзак Акватик Р-40 ценник около 1400 руб в розницев чем весь скарб переносить...
Спасибо за рекомендации... Хотелось бы услышать ответ еще по поводу весов кормушек под данные условия ловли, и мой фидер...Попробую порекомендовать ...
Флюракарбон попался на глаза в магазине, поэтому и был приобретен... Всегда есть возможно заменить на обычную моно если что... Ну конечно все девайсы покупаются исключительно в эстетических целях, и для повышения комфорта... А если дедок рядом с бамбуком будет тягать рыбку, а я нет... то я буду только рад за него) Ведь смысл не в том чтоб натягать как можно больше рыбы... а в самом процессе, и главное чтобы это доставляло удовольствие)Я не не спец, я любитель, по списку то что имеется у тебя в данный момент смущает только поводки из флюрокарбона. Ну а теперь про то, что ты хочешь приобрести. Вроде всё надо. Когда я три года назад начинал ловить на фидер мне хватало вещей с детский рюкзачок и место ещё оставалось, сейчас рюкзак 80л не хватает. Сейчас иду в обратную, брать самое, самое. Главное, чтобы ты не обломался когда приедешь на водоём со всеми девайсами, а рядом дедок с бамбуком будет тягать рыбку, а ты ловить ОП и слушать его насмешки.
Вась, поэтому и выдал ассортимент для рюкзака в 40 л... а с поводками товарищ сам разберетсяЯ не не спец, я любитель, по списку то что имеется у тебя в данный момент смущает только поводки из флюрокарбона. Ну а теперь про то, что ты хочешь приобрести. Вроде всё надо. Когда я три года назад начинал ловить на фидер мне хватало вещей с детский рюкзачок и место ещё оставалось, сейчас рюкзак 80л не хватает. Сейчас иду в обратную, брать самое, самое. Главное, чтобы ты не обломался когда приедешь на водоём со всеми девайсами, а рядом дедок с бамбуком будет тягать рыбку, а ты ловить ОП и слушать его насмешки.
А я знаю ... Исходя из удилища и условий кормушки 50-70 гр разных форм - пули, клетки ...и прочие фирмы...Все познается в сравнении и условиях ... НО VOS и AXC достойная альтернатива дорогим иноземцам а иные самоделки и тем болееСпасибо за рекомендации... Хотелось бы услышать ответ еще по поводу весов кормушек под данные условия ловли, и мой фидер...