Галыч
Старожил
а этого и не надо делать, тем более бюджет ограничен. для начала глянь что есть в ближайших магазинах.Спид брать пока жаба давит, хочу на более бюджетном научиться, но и совсем каку брать не хочу
а этого и не надо делать, тем более бюджет ограничен. для начала глянь что есть в ближайших магазинах.Спид брать пока жаба давит, хочу на более бюджетном научиться, но и совсем каку брать не хочу
Да никто от тебя секретов не держит, просто даже не слыхали о таком.а про Айко тишина. Неужели никто не юзал или секрет великий?
Очень дельная мысль, если выбирать там не из чего, что толку от советов.для начала глянь что есть в ближайших магазинах.
в крайнем случае можно заказать через правильный инет магаз, на форуме есть представители (они вроде высылают).Очень дельная мысль, если выбирать там не из чего, что толку от советов.
Выбор не велик Микадо нескольких марок ( но УВ только одна палка стоит 4,20 до 90 и то ка-в крайнем случае можно заказать через правильный инет магаз, на форуме есть представители (они вроде высылают).
Ничего себе невелик, у нас тут не во всяком магазине такой набор встретишь. Что из трабуко и мило?Выбор не велик
И у нас не в каждом, это примерно в 5-7 самых продвинутых магазинах, просто времени нетНичего себе невелик, у нас тут не во всяком магазине такой набор встретишь. Что из трабуко и мило?
Перепиши модели, какие тебе покажутся подходящими, а дальше уже разберемся.Конкретно по моделям не скажу, не запоминал. У меня самый ближний магазин на Трабукко
упёртый, посмотрю на днях
Имею в своём распоряжении 10-ти футовую "Падлу" Карп Фидер - проблемы возникали только у карпов. Думаю что на платниках Комбо не нужна - лишняя переплата.Пожалуйста помогите в выборе фидера.Собрался уже делать заказ в интернет-магазине,и решил сначала посоветоваться со знающими людьми.Выбираю из- 1)БРАУНИНГ СС КОММЕРЦИАЛ БОМБ 10 ФТ, 2)ДРЕННАН СЕРИЯ 7 ПАДЛ ЧАККЕР КАРП ФИДЕР КОМБО 9-11 ФТ, 3)ДРЕННАН СЕРИЯ 7 ПАДЛ ЧАККЕР КАРП ФИДЕР 11 ФТ -нужно удилище для ловли на платниках карася и мелкокарпа.Что посоветуете?
Украинские ребята на одном из дружественных форумов очень высоко отзывались об этой модели браунинга (за что купил - за то продаю)Пожалуйста помогите в выборе фидера.Собрался уже делать заказ в интернет-магазине,и решил сначала посоветоваться со знающими людьми.Выбираю из- 1)БРАУНИНГ СС КОММЕРЦИАЛ БОМБ 10 ФТ, 2)ДРЕННАН СЕРИЯ 7 ПАДЛ ЧАККЕР КАРП ФИДЕР КОМБО 9-11 ФТ, 3)ДРЕННАН СЕРИЯ 7 ПАДЛ ЧАККЕР КАРП ФИДЕР 11 ФТ -нужно удилище для ловли на платниках карася и мелкокарпа.Что посоветуете?
Почему именно Бальцер? Есть другие? Я так понял, ты в Украине живешь? У вас там по бюджетным Spro отзывы вроде не плохие, Флагманы опять же...Привет всем!Фидэр у меня бальцер 3.6м тэст 150г ,вершинки с обозначением 2,3,4унц,условия ловли пруд,малая река,водохранилище.Мне посоветовали приобрести удилище с меньшим тэстом.
Я остановил выбор на бальцер 3.2м тэст 10-100г.Надеюсь это уже не дубина.
Есть еще с тэстом 10-65г но почьти в 2 раза дороже.
Что посоветуете?
Да из Украины.Покупки только через инет.Выбираю из того что есть на провереном магазине,а другие производители дешевле ,я думаю что возможно и качество хуже.Рыбалка это моральный отдых не хочется неожиданных сюрпризов. Гдето так.Почему именно Бальцер? Есть другие? Я так понял, ты в Украине живешь? У вас там по бюджетным Spro отзывы вроде не плохие, Флагманы опять же...