ИгорьМ
Великий кормчий
Всё, что длиннее 3м - дрыны!А по мне так, ваще, все что длиннее 3,6м - дрын
Всё, что длиннее 3м - дрыны!А по мне так, ваще, все что длиннее 3,6м - дрын
Сань, трес его -да , точно похожа на кол!!! Но кто то ж ловит в таких условиях!Купил такой, но продал, уж больно дрын
Браунинг конечно приличные фидера делает, типа серий СС и KF но с престоном даже не стоит кмк сравнивать, с разных планет фидера... начиная от концепции и заканчивая исполнением и ценой.Браунинг king feeder Long Range до 200гр экстра хевик - гаубица, меткий, посылистый, неубиваемый, дешевле Престона, кольца отличные, строй сложный.
А по мне так, ваще, все что длиннее 3,6м - дрын
Читайте (цитата из классиков!):Всё, что длиннее 3м - дрыны!
Как рыбак, далёкий от экстримов типа Оки и Днепровской набережной, могу только присоединиться к:Не прет меня от забрасываемого веса больше 100гр.
А я бы вообще там перестал ловить.
Фидер хочу для попутной ловли на карповой рыбалке (пока паровоза ждёшь), дистанция х.з.дистанция ловли какая будет? Хевик конечно не пойдет , на реке такими тестами и то не всегда ловят!Для стояка 60гр+ корм наверно вообще максимум -если пулять под 100м
Конечно для карповой-карповики, вопрос не об этом)))), вопрос о фидерных удилищах.Ну для карповой то совсем другие пальки-еще и смотря какие мурзики.
Ты собираешься ловить карпа- твои слова.так и бери фидер - карповик -вроде так они называются в сериях отдельных производителей-!Конечно для карповой-карповики, вопрос не об этом)))), вопрос о фидерных удилищах.
Ещё в самом начале я сказал, что фидер-попутно, в ожидании поклёвки Карпа. Иногда прихо-Ты собираешься ловить карпа- твои слова.так и бери фидер - карповик -вроде так они называются в сериях отдельных производителей-!
Как бюджет огласишь, так будут конкретные советыЕщё в самом начале я сказал, что фидер-попутно, в ожидании поклёвки Карпа.
Ты на бюджет-то смотри, какой нафик спид? Там строго бюджетный класс.Бери тогда медиум спид или фотон 3.9 - должно подойти.