worm
2
ну да, 390/90 тоже подойдёт. Ну или тот же бистмастер хеви 3.9 правда это всё совсем немного выбирается из бюджетаУ меня с такими задачами нормально справляется Фотон Про 360/100.
ну да, 390/90 тоже подойдёт. Ну или тот же бистмастер хеви 3.9 правда это всё совсем немного выбирается из бюджетаУ меня с такими задачами нормально справляется Фотон Про 360/100.
На 60метров 100-110гр общего веса? С какой точностью?У меня с такими задачами нормально справляется Фотон Про 360/100.
Все же поддержу Володю. Для вышеупомянутых условийНа 60метров 100-110гр общего веса? С какой точностью?
Самому более менее точно удавалось кидать 80-90гр на 50-55 метров... научите
По мне, для таких дистанций 3,9
фотон про медиум/хеви 3.6 вполне подходит. проверено соревнованиямина расстоянии 50 - 60 метров, с кормушками 70 - 80 грамм (редко 90 грамм) без корма
Так то оно так, наверное... только придется самому напрячься и делать силовые забросы перегружая палку процентов на 30. Если бы был не такой дальний заброс это одно, а при таких нагрузках "палка может сказать и до свидания", а может и нет, но это все равно издевательствоВсе же поддержу Володю. Для вышеупомянутых условий
фотон про медиум/хеви 3.6 вполне подходит. проверено соревнованиями
Последние выходные отработал этой удилкой именно в таких условиях(50-60м и 80гр+корм, кормушка клетка), перегруза палки не ощущал. Но когда теччка усилилась и пришлось вес увеличить до 100гр-тогда уже почуствовал, что предел и перешёл на палку 390 и побольше тестом.Так то оно так, наверное... только придется самому напрячься и делать силовые забросы перегружая палку процентов на 30. Если бы был не такой дальний заброс это одно, а при таких нагрузках "палка может сказать и до свидания", а может и нет, но это все равно издевательство
Всем спасибо кто ответил. По мне так фидером 3,6(Ультравиолет лайт до 90г) не добросить до нужного места, метров 10 - 15 . Как вариант буду рассматривать Фотон Про 390/90. Только немного смущает дублирование снастей, хотя ,попробовав фотон, наверно и микадо оставлю390/90 тоже подойдёт. Ну или тот же бистмастер хеви 3.9 правда это всё совсем немного выбирается из бюджета
Скорее подберешь нужную по характеристикам из прошек.хотя ,попробовав фотон, наверно и микадо оставлю
Девайс сей вышел непонятный, но мощный. Если что ему и помешает справиться с данной операцией, так это его строй.прошу подсказать касаемо хэвика шимано бистмастера bx 3.9,тест 110гр.способен ли сей девайс доставить минимум 100гр. с комфортом на максимум расстояния (60-80м) ?
спасибо за участие ! развивая тему фидера,способного к доставке 100-120гр.вещества под названием" кормушка" или "метод"на карпа к отметке 80м прошу перечислить известные Вам названия альтернативных палочек примерно в этой ценовой категории( ,дополнительно" обидел" бистмастер ещё и тем,что за пару дней вырос в цене у нас в регионе не поверите-сразу на треть) можно дешевлеДевайс сей вышел непонятный, но мощный. Если что ему и помешает справиться с данной операцией, так это его строй.
Длина имеет значение?спасибо за участие ! развивая тему фидера,способного к доставке 100-120гр.вещества под названием" кормушка" или "метод"на карпа к отметке 80м прошу перечислить известные Вам названия альтернативных палочек примерно в этой ценовой категории( ,дополнительно" обидел" бистмастер ещё и тем,что за пару дней вырос в цене у нас в регионе не поверите-сразу на треть) можно дешевле
ИМХО если на карповики не ловить, в таких условиях надо брать дешёвые композитные палки 14 футов (4.2м) экстрахэвики.спасибо за участие ! развивая тему фидера,способного к доставке 100-120гр.вещества под названием" кормушка" или "метод"на карпа к отметке 80м прошу перечислить известные Вам названия альтернативных палочек примерно в этой ценовой категории( ,дополнительно" обидел" бистмастер ещё и тем,что за пару дней вырос в цене у нас в регионе не поверите-сразу на треть) можно дешевле
днепропетровск,вопрос пока вроде закрыт,сегодня в "барракуде" у Виталика (Feederal 74)Длина имеет значение?
из какого Вы региона?
Я тебе это (Виталика) и хотел посоветовать.днепропетровск,вопрос пока вроде закрыт,сегодня в "барракуде" у Виталика (Feederal 74)
c 10% скидкой взял...
имхо нужно менять что-то в оснастке или технике заброса...4,2УВ вполне нормальное удилище для ловли на водохранилище..а там уже поможем определиться