SL
Старожил
Для Дача 13"8 50-60 м самая его дистанция, у меня 100 гр, очень комфортно ловить.
Саш, тот же дач мастер 80 гр (медиум) 13"8Вот хочется для ловли на канале заиметь английскую палочку тестом 80-90гр. Что-то не получается самостоятельно выбрать. Ваши рекомендации?
Сергей, так он у них вроде идет до 100гр? Это перебор.Саш, тот же дач мастер 80 гр (медиум) 13"8
Сань, там есть 80 и 100.Сергей, так он у них вроде идет до 100гр? Это перебор.
Вот как раз сам задумываюсь о покупке такого либо 100 гр. Взял 14,2 (160) вот думаю нафига, где я им буду ловить продать что лиСаш, тот же дач мастер 80 гр (медиум) 13"8
Сань, а как это понимать (из описания PRESTON DUTCHMASTER 13'8" FEEDER который не до 100гр):Сань, там есть 80 и 100.
Сань а для НВ не подойдет?Вот как раз сам задумываюсь о покупке такого либо 100 гр. Взял 14,2 (160) вот думаю нафига, где я им буду ловить продать что ли
ты можешь дополнить палку вершинками хеви и экстра хеви. ну на сколько я это понимаю.Сань, а как это понимать (из описания PRESTON DUTCHMASTER 13'8" FEEDER который не до 100гр):
Two push in tips heavy and extra heavy
да там, где я ловлю, можно и другими палками ловить, а таскать с собой каждый раз эту палку слишком жирно. у меня всё там лежит, чтоб в самолёт налегке.Сань а для НВ не подойдет?
Получается что лучше брать 12'8. А вот на кой там такие мощные кольца приделаныты можешь дополнить палку вершинками хеви и экстра хеви. ну на сколько я это понимаю.
=100 граммов примерно, может быть больше.Полную
Ну если говорить про 80 гр, то например большой/средний фокс 56 + корм
Есть и до 100 и до 80 гр. отличаются посадочным размером хлыста, у 100 - 3.5 мм, у 80 меньше, 3 мм по-моему, и весом.Вершинки по две в комплекте у каждого, возможно еще две докупить до полного комплекта.Сергей, так он у них вроде идет до 100гр? Это перебор.
Хочешь дам сотку на тест.Вот как раз сам задумываюсь о покупке такого либо 100 гр. Взял 14,2 (160) вот думаю нафига, где я им буду ловить продать что ли
Ну это как тромбовать и какая степень увлажнения.=100 граммов примерно, может быть больше.
Серёг, да можно было бы попробовать, я думаю это будет как раз то, что мне надо под Оку и МР (зимние чулки)Хочешь дам сотку на тест.
....так же рекомендуем с ним использовать......Two push in tips heavy and extra heavy
У меня с такими задачами нормально справляется Фотон Про 360/100.Нужен фидер для ловли на расстоянии 50 - 60 метров, с кормушками 70 - 80 грамм (редко 90 грамм) без корма .: