ИгорьМ
Великий кормчий
Олег, я им никогда не ловил и даже не держал в руках. Помочь не смогу.
А такая ситуация везде, со всеми рыболовными снастями. Весной бывает завоз летних снастей, а поздней осенью - зимних. В не сезон - чаще всего ничего не найдешь, даже в Москве.Тезка, ты точно в Уфе живешь?
Микад у нас навалом бывает... по весне.
- а интернет-магазин не выходА такая ситуация везде, со всеми рыболовными снастями. Весной бывает завоз летних снастей, а поздней осенью - зимних. В не сезон - чаще всего ничего не найдешь, даже в Москве.
У нас процветает бизнес по-русски и никак не завершится эпоха большого хапка...- а интернет-магазин не выход
А потрясти? тем более первый фидер!- а интернет-магазин не выход
тут да!!!!промашка!!!не вариант трясти надо...тем более первый!в идеале потрясти у соседа-друга-недруга ...понравился купил такой-же! момент такой еще-надо сразу задуматься где на этот фидер вершинки доставать-ВЕРШИНКА это РАСХОДНик -они не вечные!А потрясти? тем более первый фидер!
Вообщето я и на Белой порыбачить хотел!Но не думал, что там кормухи от 80гр.!Такчто надо думать!Для стояка (дистанция нужна метров 50) решил взять Микаду UV Light 360(Ну понравился мне он, хотя даже в руках не держал еще), но думал мне и на Белую подойдет!(теперь даже не знаю)толи 2 брать, толи 1 но Екстра хеви!Как сложно!На Белую тебе хэвик нужен, кормушки от 80 г.
Я бы тебе порекомендовал бы взять хэвик, а к нему докупить вершинок по-нежнее для стояка, но ты вроде на стояке в основном ловить собрался, тут медиум-лайт нужен, поэтому брать нужно два фидера
Если первый, то поверь-потряска ничего не даст. Я тоже никого не слушал и...тряс. В результате имею три хевика вместо одного. А лучше имел бы один нормальный хевик(если бы сразу прислушался к людям на форуме) и один нормальный медиум или лайт. Если не держал в руках до этого-то хоть труси, хоть не труси.А потрясти? тем более первый фидер!
Возми хевик и не парься,он более универсален если докупить вершинокВообщето я и на Белой порыбачить хотел!Но не думал, что там кормухи от 80гр.!Такчто надо думать!Для стояка (дистанция нужна метров 50) решил взять Микаду UV Light 360(Ну понравился мне он, хотя даже в руках не держал еще), но думал мне и на Белую подойдет!(теперь даже не знаю)толи 2 брать, толи 1 но Екстра хеви!Как сложно!
Для такой дистанции лучше брать от 3,90, тем более что берёте в первый раз. Такой длинной легче бросать и контролировать полёт оснастки.Для стояка (дистанция нужна метров 50) решил взять Микаду UV Light 360(Ну понравился мне он, хотя даже в руках не держал еще), но думал мне и на Белую подойдет!(теперь даже не знаю)толи 2 брать, толи 1 но Екстра хеви!Как сложно!
Для Белой бери экстра хеви 150гр 4.2м, модель по вкусу и финансам. Хватит для большинства рыбалок. Для стояка лучше взять ещё один фидер, медиум..Вообщето я и на Белой порыбачить хотел!Но не думал, что там кормухи от 80гр.!Такчто надо думать!Для стояка (дистанция нужна метров 50) решил взять Микаду UV Light 360(Ну понравился мне он, хотя даже в руках не держал еще), но думал мне и на Белую подойдет!(теперь даже не знаю)толи 2 брать, толи 1 но Екстра хеви!Как сложно!
для 95% стояков медиумом ловлю в редких исключениях нужно длину 4.2 и вес от80 гр....полностью согласен с "убицей призидента"Для Белой бери экстра хеви 150гр 4.2м, модель по вкусу и финансам. Хватит для большинства рыбалок. Для стояка лучше взять ещё один фидер, медиум..
спидмастер экстрахеви!Спецы посоветуйте фидер.Река Обь. Длину думаю 3.9 тест до150гр. Хочу быструю палочку. Бюджет в районе 10тыр. Уже мозг себе свихнул. Хочется хорошую палочку,чтоб потом не думать что пожалел денег и взял неизвестно что. Буду рад любой помощи в приобретении той единственной на долгие рыбалки. Я знаю что не бросите на произвол судьбы бедного начинающего рыболова.
Борисыч,но ему нужно 3.9 и не мультиспидмастер экстрахеви!
а чем он (мульт 3.6-4.2) хуже?это как раз то что нужно в данный момент 2в1!Борисыч,но ему нужно 3.9 и не мульти
Конечно же, Блэк Хоул. Провэрэно лично Сергеем Иванычем на сибирских реках (строго на течении!).Не давай другой