Чем Аливио плох?Шимана получше, но не авилио, за такие деньги бестмастер-спидмастер немного б/у можно взять!
Авилио я бы не брал, лучше микаду или копить хотябы на нексейв.
Чем Аливио плох?Шимана получше, но не авилио, за такие деньги бестмастер-спидмастер немного б/у можно взять!
Авилио я бы не брал, лучше микаду или копить хотябы на нексейв.
Где ж взять никто ничего не продает - беспредел на сайте, за такие деньги бестмастер-спидмастер немного б/у можно взять!
.
Полустеклянная сопля. Если коротко.Чем Аливио плох?
Пасиб за ответ! Какую палочку посоветуете по моему бюджету?Полустеклянная сопля. Если коротко.
Микаду ультрафиолет медиум.Пасиб за ответ! Какую палочку посоветуете по моему бюджету?
тамже...может сейчас их просто нет в наличии.Я UV только хеви и лайт нашел!Где медиум найти?
это он и есть, медиума UV нетЯ UV только хеви и лайт нашел!Где медиум найти?...
На Белую тебе хэвик нужен, кормушки от 80 г.Кто - нибудь пользовался? Думаю весной взять, как первый фидер!Нашел его в интернет магазине!Какой строй у него?Рыбачить собираюсь в основном на стоячке!Но и на реке со средним течением иногда(р. Белая "Шевчук про нее поет")Сначала думал Микаду взять до 90 гр., но Шимана, насколько я понимаю, получше будет!На фидер собираюсь потратить не больше 4 - 4,5 тыр!Мож че посоветуете!
В принципе я давно на него смотрю!Но у нас в самом крупном магазине рыболовном не закупают Микаду(Мол китай брать не хотят, какуюто свою марку предложили(которую изготавливают для их магазина в том же китае)).Можно в интернет магазине взять, но и потрясти хотца!это он и есть, медиума UV нет
Тезка, ты точно в Уфе живешь?В принципе я давно на него смотрю!Но у нас в самом крупном магазине рыболовном не закупают Микаду(Мол китай брать не хотят, какуюто свою марку предложили(которую изготавливают для их магазина в том же китае)).Можно в интернет магазине взять, но и потрясти хотца!
Точно в Уфе!!!Спрашивал в магазине рыбачте с нами, што на проспекте, так там сказали нет и не будет!В других еще осенью смотрел, нигде нет.может конечно искал плохо!Тезка, ты точно в Уфе живешь?
Микад у нас навалом бывает... по весне.
а что за фирма-то?...какую-то свою марку предложили, которую изготавливают для их магазина в том же китае
Даже не запомнил!Записать надо было!Но слышал впервые!а что за фирма-то?
И цена на них меня смутила.Лайт около 4 тыр стоила что за фирма-то?
Я на сайте в ноябре и взял SMMFDR Может еще кто нибудь на англиач перескочит и тоже распродаст все...Где ж взять никто ничего не продает - беспредел на сайте
Я б взял БМ или СМ
В "Рыбачьте с нами" можно взять Аэлиту Кристал мульти медиум. Пользовался много лет - вполне сгодится начинающему.Точно в Уфе!!!Спрашивал в магазине рыбачте с нами, што на проспекте, так там сказали нет и не будет!В других еще осенью смотрел, нигде нет.может конечно искал плохо!