Вы все еще кипятите?!?!?Я честно купил диски,правда на митинском радиорынке!
Вы все еще кипятите?!?!?Я честно купил диски,правда на митинском радиорынке!
блин,ладно,скажу честно(только не ржать),забыл как правильно писать на болванки музыку и фильмы!Вы все еще кипятите?!?!?
А мне почему-то не нравиться женский вокал,правда единственный женский вокал который нравился это DORO,и то средина 80-х.. Просто однажды услышав Тарью, человеку сносит голову....
А мне почему-то не нравиться женский вокал,правда единственный женский вокал который нравился это DORO,и то средина 80-х.
А Сюзи Кватро ?
ты же MANOWAR, Я MANOWAR ,ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕ АДАМСА НЕТ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА ХОТЬ И ЛЮБЛЮ НАЙНТВЫША мне почему-то не нравиться женский вокал,правда единственный женский вокал который нравился это DORO,и то средина 80-х.
Что вспомнилось с ходу;Axell Rudi Pell,Gotthard,Dokken,Feinstein,Hammerfall. Хотя последние годы, вкус меняется, ищу для себя что нибудь потоньше...в связи с этим вопрос есть MANOWAR, MAJESTY, NANOWAR(ПОРОДИЯ на мановар, ганзес роузес, рапсодия)а что есть еще похожее на богов и королей металла!!!!
Сегодня видел афишу, приезжают в Москву.Dimonl Посмотреть сообщение написал(а):Да, похоже не одного меня подсадили на NIGHTWISH, а точнее на Тарью.
мы с женой не поеде потому как там давно другая вокалистка, супруга пренципиально сказала нет((Сегодня видел афишу, приезжают в Москву.
Убил!В последнее время мои музыкальные пристрастия обращены к американскому кантри, которое сугубо "для внутреннего употребления", без излишнего "экспортного пиара":
Весьма любопытноВ последнее время мои музыкальные пристрастия обращены к американскому кантри...
Ну я вообще не фанат (хотя уважаю). Я просто поклонникам рассказал, вдруг не знают.мы с женой не поеде потому как там давно другая вокалистка, супруга пренципиально сказала нет((
УГУ!Убил!
СУПЕР!
вот может кому интересно будетВесьма любопытно
Спасибо за инфу. жаль что без Тарьи, но возможно схожу.Сегодня видел афишу, приезжают в Москву.
дык эта,Тарья по моему сегодня сольно выступает (или в Молоке или Б52) точно не помню!Спасибо за инфу. жаль что без Тарьи, но возможно схожу.