OberstOliver
Старожил
Красавец!!!Пипец!!! Страна Советов!!!! Следующий раз, садясь в первые за руль самостоятельно, обязательно подготовлюсь тщательнее!!!!
Красавец!!!Пипец!!! Страна Советов!!!! Следующий раз, садясь в первые за руль самостоятельно, обязательно подготовлюсь тщательнее!!!!
Дык это, о наболевшем затронул-то Мужики. Весной. О женщинах. Это нормальноЯ конечно рад, что доставил всем удовольствие, но не ожидал ,что будет столько комментариев и обсуждений!!!!!!!!!!!!!
Не в каждой одельной ТЕМЕ столько набирается.
Какая весна, такие и женщиныДык это, о наболевшем затронул-то Мужики. Весной. О женщинах. Это нормально
согласен ...............ну не о рыбалке же в самом деле ............Дык это, о наболевшем затронул-то Мужики. Весной. О женщинах. Это нормально
Не, видимо это девушка от сабанеева, а не от престона. Престоновские девушки паркуются в гараж в управляемом заносе.Какая весна, такие и женщины
Всё просто,в молодости берут ртом.С возрастом,умом.Ум,как ты сам понимаешь,работает лучше.машины, женщины, вот объясните мне дилему, почему чем страшнее ба хм женщина тем круче у нее тачка
Всё просто,в молодости берут ртом.С возрастом,умом.Ум,как ты сам понимаешь,работает лучше.
Может быть потому, что ей покупают права и тачку, чтобы быстрее от нее избавиться? Как в анекдоте: Слышь, братан, твой совет с Ягуаром реально помог, он ее прямо у клетки сожрал!"машины, женщины, вот объясните мне дилему, почему чем страшнее ба хм женщина тем круче у нее тачка
дешевле было бы не знакомитсяМожет быть потому, что ей покупают права и тачку, чтобы быстрее от нее избавиться?
Престоновские девушки паркуются в гараж в управляемом заносе.
А сам-то как, дедом становиться хочешь?...Сын с невесткой, обещают к зиме сделать меня дедом.
А его кто-то спросит?А сам-то как, дедом становиться хочешь?
Я не понял еще сам. А что такое дедом стать? Да нас и не спрашивает ни кто, мать природа всем руководит. Но сына зауважал больше.А его кто-то спросит?
это уже трындец!если пенсия- нормально!а дед-это хорошо!!Ну вот. Жизнь приходит в нормальное русло.
Получил первую пенсию.
Сын с невесткой, обещают к зиме сделать меня дедом.