Степаныч
Старожил
Вопрос сложный. Радостная грусть. Радость от новой жизни, грусть - а годы то уходят.Я не понял еще сам. А что такое дедом стать?
Зы, справку получишь, что можешь посещать женскую баню.
Вопрос сложный. Радостная грусть. Радость от новой жизни, грусть - а годы то уходят.Я не понял еще сам. А что такое дедом стать?
...Зы, справку получишь, что можешь посещать женскую баню.
Хотел получить, не дали. Говорят не скоро еще.Вопрос сложный. Радостная грусть. Радость от новой жизни, грусть - а годы то уходят.
Зы, справку получишь, что можешь посещать женскую баню.
Приколисты, блин.забавное видео
ко многим сферам нашей жизни относится.Что то мне это напоминает.(правда цвета на флаге команды правда почему то перепутаны
Степаныч?Зелёное. Релакс для глаз.
Похож.Степаныч?
Степаныч, бросай курить, в таких зарослях загоришься нафиг)))))))Зелёное. Релакс для глаз.
Карл Фредерик Аагард(1833-1895), датский художник, реалист. У меня тоже со Степанычем ассоциация.Степаныч?
Наш Степаныч ужо 17-18 лет не курит,степь там теперь.Спалил.Степаныч, бросай курить, в таких зарослях загоришься нафиг)))))))
Не знаю как там Крал, тьфу, Карл, но рыбака точно со Степаныча рисовали.Карл Фредерик Аагард(1833-1895), датский художник, реалист.
Ну хулигаааны, а всё равно приятно.Не знаю как там Крал, тьфу, Карл, но рыбака точно со Степаныча рисовали.
Может магнитогорскому комраду не 60 лет , а 140.