Присоединяюсь! Игорь, с Днем Рождения!!И от меня прими поздравление!
Долгих лет и новых идей!
Присоединяюсь! Игорь, с Днем Рождения!!И от меня прими поздравление!
Долгих лет и новых идей!
Присоединяюсь к поздравлениям!Игорь, с Днём рождения!
Здоровья тебе и близким, тихих, уединённых мест на берегу, где не будет покоя только пытливому уму и впоследствии оч.умелым ручкам(а мы уж подождём, когда все мысли найдут своё воплощение в реалиях и выплеснутся (оч. на это надеюсь) на здешних, либо на других страницах ).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женя(Rappye), с Днюхой! Не пропадай ни здесь, ни на местных сайтах! Удачных рыбалок,оптимизма-всегда было приятно с тобой общаться.
Солидарен! Удачи и всех благИгорь, с Днём рождения!
Здоровья тебе и близким, тихих, уединённых мест на берегу, где не будет покоя только пытливому уму и впоследствии оч.умелым ручкам(а мы уж подождём, когда все мысли найдут своё воплощение в реалиях и выплеснутся (оч. на это надеюсь) на здешних, либо на других страницах ).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женя(Rappye), с Днюхой! Не пропадай ни здесь, ни на местных сайтах! Удачных рыбалок,оптимизма-всегда было приятно с тобой общаться.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Игорь, с Днём Рождения! Главное здоровья! Ну и новых, свежих мыслей!
Игорь!Игорь, с днем рождения! Чтобы здоровье позволяло почаще на рыбалку выбираться!
Чтобы еще столько же!Оказывается здоровье - это самый главный залог всех успехов в жизни. Жаль, что понимание этого приходит слишком поздно, но я все же еще надеюсь ....
Курить не бросил?но я все же еще надеюсь ....
Спасибо Николай! Я боюсь бросать курить. Уж слишком долго копчу небо. Это нужно делать максимум до 50 лет. Потом организм (сердце) слишком непредсказуемо реагирует на такую перемену. Я это в полной мере ощутил в 2009г. Задним умом мы все умные. Только сейчас это понимаешь, но уже поздно, к сожалению.Курить не бросил?
Поздравляю. Здоровья!
Не знал, что ты родился в один день со Львом Яшиным!
Категорически присоединяюсь! )))Egor = Игорь - С Днем Рождения !!!
Спасибо за находки (ИЗОБРЕТЕНИЯ !!! доступные всем !) в фидерной ловле России !!!
Здоровья !!!
Покоя в доме !!!
Радости от родных и друзей !!!