Присоединяюсь, с днем рождения!Little Jukka, принимай поздравления!
Присоединяюсь, с днем рождения!Little Jukka, принимай поздравления!
И мои поздравления!Little Jukka! Поздравляю с днем рождения! Хороших рыбалок, здоровья, новых рек!
Little Jukka! Поздравляю с днем рождения! Хороших рыбалок, здоровья, новых рек!
Именинникам здоровья!Сегодня, 2 ноября, День Рождения празднует наш друг, талантливый автор Володя (Sr. Jois)
Хочу поздравить тебя, Вовка, с ....... 8-м Днём рождения! Будь всегда молодым!
Коля, ежели не ошибаюсь, как-то в комментах проскакивало имя Михаил.Кто знает - как зовут Литтл Юку?
48-яИ почему у Володьки 8-я днюха, на вид не скажешь?
Наверное дело в том, Сеня, что Володька сбрил усы...Именинникам здоровья!
И почему у Володьки 8-я днюха, на вид не скажешь?
Спасибо, дружище! Приятно тронут твоим вниманием.Сегодня, 2 ноября, День Рождения празднует наш друг, талантливый автор Володя (Sr. Jois)
Хочу поздравить тебя, Вовка, с ....... 8-м Днём рождения! Будь всегда молодым!
Игорь, спасибо! Твои пожелания обязательно будут осуществлены как только вода станет тверже камня и холоднее ветра. Здоровье поправим, снастей наделаем, работу подвинем и на рыбалку-у-у-у-у.....Володя (Sr. Jois)! С прошедшим днем рождения! Извини, заработался, не углядел!
Новых зимних ночных посиделок в палатке "вот с такой Рыбой", новых ощущений удовольствия от рыбалки, новых успехов в изготовлении снастей, здоровья - и чтобы работа не мешала радостям жизни!
Присоединяюсь к поздравлению. Всего!!!Дима с Днём Рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях. Дальнейшего развития сайта!
Присоединяюсь к поздравлениям!Дима с Днём Рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях. Дальнейшего развития сайта!
Присоединяюсь!!!Дима, с Днем Рождения! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО !!!