Евгенич
Вячеслав
Всем огромное спасибо за поздравления,пожелания,внимание. Только вот сегодня как то грустно стало.Вчера было всего 50 лет,а сегодня, шестой десяток пошел
Всего лишь, а не уже...а это большая разница.Только вот сегодня как то грустно стало.Вчера было всего 50 лет,а сегодня, шестой десяток пошел
Я на свой полтинник так нахрюкался, что на следующий день не смог выйти на работу.Вчера было всего 50 лет,а сегодня, шестой десяток пошел
Ну, пошел и пусть идет! Жизнь на этом не кончается, а становится ещё более осмысленной! Удачи во всём!Всем огромное спасибо за поздравления,пожелания,внимание. Только вот сегодня как то грустно стало.Вчера было всего 50 лет,а сегодня, шестой десяток пошел
С прошедшим! Здоровья, удачи во всём!Мне вчера было 58. А я еще огого! Во всех отношениях! И стареть не намерен еще лет 20.
Казаку от донского казака наилучшие пожелания в день рождения!Мне вчера было 58. А я еще огого! Во всех отношениях! И стареть не намерен еще лет 20.
Мне вчера было 58. А я еще огого! Во всех отношениях! И стареть не намерен еще лет 20.
C прошедшим!Мне вчера было 58. А я еще огого! Во всех отношениях!
А ещё здоровья и удачи!C прошедшим!
Чтобы еще столько же не стареть!
Ну и дай бог всегда огогоС днем рождения!!!!!!Мне вчера было 58. А я еще огого!
Категорически присоединяюсь! Всех благ и снять шифровку.Василий, с прошедшим. Нефиг шифроваться, тут все свои
И мои поздравления!Василий! С Днём рождения!!! Всего тебе самого-самого!