Бородатая шутка, но в тему...А мы на них тайфуны и торнадо насылаем!
Если Бог гневится на амереканцев, он насылает на США торнадо, наводнения, землетрясения. А если на всех остальных - насылает амереканцев
Бородатая шутка, но в тему...А мы на них тайфуны и торнадо насылаем!
А у нас сдуло гарь. Воздух, оказывается, бывает чистым!!!спонсор работает хорошо-опять пошел дождик
У нас лужи- я просто балдеюА у нас сдуло гарь. Воздух, оказывается, бывает чистым!!!
да-да а ночью наши ученые чуть чуть изменят ось земли...А мы на них тайфуны и торнадо насылаем!
в химках пока гремит вхолостую.. активно правда.. и ветерок поднялся..а у нас сильный ветер,гром и дождик!но запах гари присутствует!может этой ночью поспим по человечески?!
Дим,и до вас должно дойти!ветер в вашу строну!в химках пока гремит вхолостую.. активно правда.. и ветерок поднялся..
Меня такие новости умиляют, а вот жители Нижнего Новгорода или других городов дымом от пожаров не дышат? Складывается ощущение, что только Москва и москвичи задыхаются от дыма, а в других городах народ дышат чистейшим воздухом."МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Москвичам еще четыре дня придется дышать дымом от лесных и торфяных пожаров - экологическая ситуация улучшится не раньше вторника следующей недели, когда ветер изменит свое направление, сообщил РИА Новости в пятницу специалист центра погоды "Фобос"."
Наверное дышат, но я пока тут живу, и меня тут и интересует сколько нам это ещё наблюдать. Жена сейчас на даче, это 260 км от Москвы, там ещё хлещеМеня такие новости умиляют, а вот жители Нижнего Новгорода или других городов дымом от пожаров не дышат?
корректного ответа не будет, машин было меньше, энергетика по Москве была менее развита.... сравнение ни о чёмP.S. Уважаемые аксакалы, в 72-ом такое же творилось?
А то я в то время еще даже в проекте не существовал.
Очень похоже. Только "борьба со стихией" началась сразу, народ из отправляли на восток Московской области целыми организациями со своей техникой и т.д. Я тоже плохо помню, только в школу ещё собирался.P.S. Уважаемые аксакалы, в 72-ом такое же творилось?
А то я в то время еще даже в проекте не существовал.
Меня такие новости умиляют, а вот жители Нижнего Новгорода или других городов дымом от пожаров не дышат? Складывается ощущение, что только Москва и москвичи задыхаются от дыма, а в других городах народ дышат чистейшим воздухом.
У нас сгорела вся Мещера и догорает еще ее остатки.
Если смотреть зомбоящик то оказываеться вся страна это москва , а остальное не важно(просто придаток к москве).
Только что вернулся с тушения пожаров такое мы непериживем, наши дети может быть доживут, если весной посадят новый лес , но это вряд ли , кто то очередной раз срубит бабки. Все очень серьезно на самом деле, 72 годом здесь не пахнет, масштабы просто огромны, лес потушить практически невозможно тлеющие очаги все равно остались, поможет только дождь затяжной на неделю.