bond
2
Знаю мнение, что, в связи с этой дикой жарой, бель будет жировать в сентябре, а потом клевать вплоть до льда...
А ваше мнение?
А ваше мнение?
А что, она сейчас мало нажралась что ли? В леще при чистке жира больше, чем потрохов.Знаю мнение, что, в связи с этой дикой жарой, бель будет жировать в сентябре, а потом клевать вплоть до льда...
А ваше мнение?
Жира точно жуть, какой будет осенний вяленый -ну просто песняА что, она сейчас мало нажралась что ли? В леще при чистке жира больше, чем потрохов.
Под "жировать" я имел ввиду дикий "жор", как таковой. Хапок, то есть...А что, она сейчас мало нажралась что ли? В леще при чистке жира больше, чем потрохов.
...и не только у тебя одного. По поводу сроков - это как карта ляжет. Но сентябрь-точно.Имеется у меня такая глупенькая надежда, на клёв...
сентябрь - не катит, и так нормально.сентябрь-точно.
Ждите.Продавцы в известном рыболовном магазине очень советовали смотреть подробный прогноз погоды с сайта www.rp5.ru (расписание погоды).
Так что, "еще не вечер". Ждем часа полтора-два...
В Mycli.me верхнюю строчку рейтинга из 10 позиций занимает как раз "Расписание погоды" (rp5). Так что, все подтверждается."...Но лучше смотреть mycli.me..."
Но погоду в Москве вчера угадала BBC weather .В Mycli.me верхнюю строчку рейтинга из 10 позиций занимает как раз "Расписание погоды" (rp5). Так что, все подтверждается.
Верхняя строчка за месяц как раз у BBC Weather, если смотреть по сайту http://mycli.me/summary.html?loc=1В Mycli.me верхнюю строчку рейтинга из 10 позиций занимает как раз "Расписание погоды" (rp5). Так что, все подтверждается.
У нас сегодня ночью БЫЛ ДОЖДЬ !!! (две минуты, правда). С утра - прохладней и стало легче дышать...
Поздравляю всех с началом зимнего сезона!Ну что дождались - за окном +12 -идет дождь, дышится отличноВетер сильный порывистый-утром сочканул и никуда не поехал в дождь
- По некоторым приметам, нас всех ожидает необычайно знойная зима...Поздравляю всех с началом зимнего сезона!