ИгорьМ
Великий кормчий
Аналогично. Но в основном из-за того, что покупаю готовые.А я наоборот - уже руками разучился.
Аналогично. Но в основном из-за того, что покупаю готовые.А я наоборот - уже руками разучился.
Какой фирмы готовыми поводками пользуетесь?Аналогично. Но в основном из-за того, что покупаю готовые.
тоже логично... но так мы и к "резиновой женщине" докатимся!...покупаю готовые.
Точно! Перестал вязать впрок уже давно. Есть десяток "на всякий внезапный случай", а так - строго перед рыбалкой.если крючки, пока не используются, практически вечные, то леска устаревает.
ну, здрасьте, он же мустад организовывает постоянно?не мустад. овнер, кажется
Игорь, вроде как у тебя я видел крючки kentaky или kentaki. Красный пакетик, цена ок. 100р.Мустад, Овнер, Гамакацу, Сенсас, Сасаме... Пользуюсь всеми. После пробы конечно.
Хорошие крючки. Брал у Китайца. Сейчас туда не попадаю...Игорь, вроде как у тебя я видел крючки kentaky или kentaki. Красный пакетик, цена ок. 100р.
О, нашёл : KENSAKI
В прошлом году ловил на стоячке поводками owner 0.12-0.14 с крючками 16-14 - показали себя отлично.Но поводки от овнер покупал еще в том году. вери гуд Покупал кажется 0,12 с маленькими крючками под мотылья.. Маленький крючек выдержал леща на 1200 грамм
да просто очень удобно и без гимора. каждый для себя сам решает чем пользоватьсяЯ вообщем-то не очень понимаю зачем они нужны...