Ну я только начинаю этим баловаться. Может быть более опытные коллеги поправят.
У меня не самая распространённая платформа и по совету камрадов VIVA (Киев) и Сергея Маркова aka SM приобрёл навесное от Престон из-за универсальности переходников под любые формы и размеры ног.
1. Фидерарм телескопический. Однозначно необходим.
2. Крос арм длинный и короткий. На длинный накурчиваю насадочный столик, на короткий у - образную насадку для комля удилища от того же Престона
3. Держатель для садка.
4. Таз для прикормки с держателем
5. средний столик, на который кладу поводочницы, ставлю термос, рабочие кормушки и пр.
Конечно идеально бы купить дополнительный стол на ногах, но он уж очень дорог.
В принципе, того обвеса мне хватает. Платформу брал спецом под соревнования, но с ней так удобно, что когда не вожу друзей на рыбалку и свободен в заполнении пространства багажника своей машины не отказываю себе в удовольствии комфортно сидеть.
Что ещё заметил, что моя сто раз тянутая и травмированная спина нормально выдерживает сидение на платформе.
Навеску брал в инетмагазинах, которые есть у нас тут на сайте! Что-то взял в одном, что-то взял в другом. Цены порадовали. Услугами перевозчика лучше воспользоваться от "деловых линий". Дешевле.
P.S. Камрад Слепой опередил пока я долго писал. Столик как на ссылке у меня средний. Кочерёжку не взял, а именно взял короткий крос арм по причине экономии и большей функциональности крос арма.