И понижающий коэффициент 0,833 (НДС)Учти, что там пока возможна бесплатная доставка.
И понижающий коэффициент 0,833 (НДС)Учти, что там пока возможна бесплатная доставка.
В лёгком обвесе типа верхней одежды летом115 это в плавках или при полном обвесе? 6-)
тк это обновленная модель, врядли кто-то точно скажет о надежности узлов.
не понятно по фото каким образом зажимается нога (болт в ногу) или через прокладку? пластик надежный нет?
что не рассматриваешь проверенные варианты типа ривы, / тогоже престона (бу или новые?)
Спасибо , пойду впитыватьТимур,
вес табуретки в любом случае будет под 10 кг и места занимает дофига, тк постоянно разбирать быстро надоест.
большое кол-во ящиков пусть тебя не смущает....не клади в них ничего - веса не прибавится.
более менее "маленькие" ящики были в старых моделях МИЛО. (типа мило100, 200, 250) но это уже раритеты.
сейчас всякие китайские Трабукки, ФПТ, и ФИШПРОФИ почти одинаковые...для клуба кому за 100 не рекомендуется.
на МФ много обьяв по бу ящикам, промониторь тему куплю-продам.
также там должна быть тема про выбор ящика для тех кому за 100.
Тим,ты что секасом заниматься собрался на ящике?Тоже мне, придумали клуб за сто.Имхо функционал первичен.Ну там ящички всякие,обвесы,мобильность,и т.д.D36 не продаёт, наверное такая корова нужна самому)))) Про тему кому за 100кг выбор ящика, что=то не обнаружил
Тимур посмотри на цену этой платформы у Тэда , по сегодняшнему курсу будет примерно 18500 деревянных стоить, с доставкой.PS Всё конечно обсуждаемо и прислушиваемо к советам форумчан.
PPS Хотя цена сейчас на XSII в фишпоинте оооочень цепляет.
Ок, спасибо!Тимур посмотри на цену этой платформы у Тэда , по сегодняшнему курсу будет примерно 18500 деревянных стоить, с доставкой.
Функционал для фидера вторичен, а вот устойчивость и надёжность, это да.Тим,ты что секасом заниматься собрался на ящике?Тоже мне, придумали клуб за сто.Имхо функционал первичен.Ну там ящички всякие,обвесы,мобильность,и т.д.
Игорь, с колмиком мне катастрофически не везёт Две удочки сломал (болонки), сумка под садок порвалась.Колмик Голд на 25 ноге. Побывал в Италии. Куча обвеса. Педана выдвижная.
Значит всё таки секас?Молоток,это тоже позиция.А то,плотва подлещик...Баба на табуретке,наше фсё...Уважаю!вот устойчивость и надёжность, это да.
"Я имел её в ванной, я имел её в прихожей и на подоконнике я имел её то же" (с) гр. Мальчишник (почти)Значит всё таки секас?Молоток,это тоже позиция.А то,плотва подлещик...Баба на табуретке,наше фсё...Уважаю!
Бери просто в максимальной комплектации. Лишними только держалки для штыка будут, да и то условно.Ребята, а есть где посмотреть фото Rive OPEN ST HSP D36 в развёрнутом состоянии под ловлю фидером? Не могу определиться с обвесом.
нужен Г- образный.Купил платформу RIVE на 36ой ноге. RIVE предлагает несколько видов фидерарма. Остановился на двух, нужен совет, какой лучше и для каких целей.
Спалился! Значицца расходник всё ж не от супруги?Купил платформу RIVE на 36ой ноге.