Вот выставка закончится и все доработаем и выложимСань у меня точно есть и вроде меня научили ей пользоваться,но мне удобнее стонфовская , про которую уже сняли.
Вот выставка закончится и все доработаем и выложимСань у меня точно есть и вроде меня научили ей пользоваться,но мне удобнее стонфовская , про которую уже сняли.
А еще нужно оплатить рабочее время оператора, звук, монтажеру опять же кушать надо ...Сколько знаю , такой фильм хотели снять Кеша с Бакановыми, но разбежались.
У меня тоже есть такое желание,но есть несколько "НО"
...
5.Чтобы снимать такой фильм ,очень бы хотелось ,чтобы прикормку и аромы, я не покупал за свой счет, так как ее нужно очень приличное количество.
И т.д.
А можно перечислить эту массу вопросов, чтобы было о чем фильм снимать. А то у меня кроме как взять снасть помощнее, да выдергивать рыбу побыстрее, ничего в голову не приходитВопрос к Дмитрию: будет ли в этом сезоне снят фильм о ловле фидером в "трудных" с точки зрения рыбалки местах? Имеется ввиду ловля из-под завалов или вблизи затопленного коряжника. Вопросов масса, но как говорится лучше один раз увидеть.
1. Как правильно выбрать место( выше или ниже )А можно перечислить эту массу вопросов, чтобы было о чем фильм снимать. А то у меня кроме как взять снасть помощнее, да выдергивать рыбу побыстрее, ничего в голову не приходит
Этого на фильм не хватит, но я учту, если будет возможность, вставим в каком-то очередном фильме эпизод. По ответам:1. Как правильно выбрать место( выше или ниже )
2. Надо ли увеличивать диаметр основной+поводка
3. Показать, что именно в таких местах держится крупняк, а также методы ПРАВИЛЬНОГО силового вываживания
4. Как предупредить возможные зацепы
А Фидер на платнике не про стояк?Дмитрий ваши фильмы смотрел все(мне кажется, что все), - почерпнул очень много нужного и интересного. В планах нет ли фильма о ловле на стояке?
В планах есть, проблема с реализацией. Те места, где можно снять хороший фильм, палить никогда не буду, а в тех местах, которые можно палить, там фильм будет неинтересныйДмитрий ваши фильмы смотрел все(мне кажется, что все), - почерпнул очень много нужного и интересного. В планах нет ли фильма о ловле на стояке?
Этот тоже хотелось бы переснять.А Фидер на платнике не про стояк?
Если собрались переснимать, то было бы интересно посмотреть вот что: рядом с Вами ловит рыбу спортсмен-карпятник. При этом нет принципиальной разницы в глубинах, структуре дна и тд на дистанциях заброса, т.е. условия ловли равные.И при этом же использование фидера нисколько не уступает, а возможно и превосходит, ловле на 2-3 карповых удилища.Ведь карповая ловля - занятие не из дешевых.Этот тоже хотелось бы переснять.
Сравнение некорректное, т.е. бессмысленное. Там другая идеология, философия и совершенно другая ловля. Это все равно что сидеть рядом и сравнивать штекер с фидером. Или фидер с зимней рыбалкой со льда.Если собрались переснимать, то было бы интересно посмотреть вот что: рядом с Вами ловит рыбу спортсмен-карпятник. При этом нет принципиальной разницы в глубинах, структуре дна и тд на дистанциях заброса, т.е. условия ловли равные.И при этом же использование фидера нисколько не уступает, а возможно и превосходит, ловле на 2-3 карповых удилища.Ведь карповая ловля - занятие не из дешевых.
Пирезжайте к нам на озеро Неро-разнообразный видовой сотав рыбы - плотва, густера, лещ, карась, сложное дно - толстый слой ила и оно абсолютно ровное, думаю будет интересно.В планах есть, проблема с реализацией. Те места, где можно снять хороший фильм, палить никогда не буду, а в тех местах, которые можно палить, там фильм будет неинтересный
Очень жаль, что был не понят. Ни философия, ни идеология совершенно ни при чем. Вариант предложил, чтобы ловля носила соревновательный характер и поскольку Вы собрались переснимать фильм, то что это будет: другой пруд с более крупными трофеями?Сравнение некорректное, т.е. бессмысленное. Там другая идеология, философия и совершенно другая ловля. Это все равно что сидеть рядом и сравнивать штекер с фидером. Или фидер с зимней рыбалкой со льда.