Согласен на все 500%.В магазине нужно просто смотреть, что пишут и КАК пишут, а после если это нужно, то покупать!+1
После прочтения статей Дмитрия и Сергея в последнем РнР пришел к мысли, а зачем вообще покупать журнал, если на все свои вопросы я могу получить ответы здесь - на форуме, причем быстро и из первых уст, минуя редакторов.
Как довесок (причем весьма немалый) я смогу узнать другую точку зрения на тот или иной аспект от других рыбаков (вспоминаю тот спор про длину поводков), что тоже считаю полезным, так наводит на разного рода мысли.
В принципе, если человек решил освоить какой-то вид ловли, то достаточно найти ресурс в Интернете, на котором тусуются единомышленники во главе с тремя-пятью Гуру, и журналы остаются не удел.
Периодику рассматриваю на 20% как источник полезной информации и на 80% как лирику, ну хочется мне раз в месяц читать хоть что-то про мое любимое хобби.
ИМХО конечно.
Такое действие на противодействие "писак" о рыбалке в журналах сподвигнет редактора в корне пересмотреть своих писателей и что они пишут т.к журналы покупать не будут! Кризис и бизнес сыграют свое дело!