Тут я не знаю, может у кого-то и есть опыт, тогда напишут.плюс - минус 100 евро
Просвещу, ибо тряс его на выставке. Очень хороший пикер, очень. Смело брать.Ищу пикер длиной 2.70 для деликатной ловли мелочи в стоячей воде. Можно сказать палочку для души
Посоветовали MV-R 2.70, смутил тест 50 гр., вроде очень легкая, всего 118 грамм, а тест для пикера все же немаленький. Поиск по этой палочке почти ничего не дал, насколько я понял - это новинка 2018.
Может кто-нибудь просветит по этому удилищу?
нашел на английском сайте инфо, что он якобы для тузиков и F1 предназначен, вот: "If you’re a fan of short-range casting for carp and F1's, take a close look at Maver’s MV-R Commercial Mini Feeder rods", не будет ли слишком "с запасом по тесту" для мелочи?Просвещу, ибо тряс его на выставке. Очень хороший пикер, очень. Смело брать.
Дим мне тоже понравился,хлёсткий быстрый.Просвещу, ибо тряс его на выставке. Очень хороший пикер, очень. Смело брать.
Нет, не будет. Повяжет и тех и этих.нашел на английском сайте инфо, что он якобы для тузиков и F1 предназначен, вот: "If you’re a fan of short-range casting for carp and F1's, take a close look at Maver’s MV-R Commercial Mini Feeder rods", не будет ли слишком "с запасом по тесту" для мелочи?
Тест для пикера среднепотолочный. С меньшим тестом пикера днем с огнем не сыщешь, единичные редкие изделия. Я эту палку видел, в моем понимании эта палка для выдирания мелкокарпиков из платников, собственно так ее и позиционируют. Для этих целей ее можно брать смело. А если объект ловли, например, плотва, то можно еще 10 раз подумать.вроде очень легкая, всего 118 грамм, а тест для пикера все же немаленький.
Я вот тоже удивляюсь, почему например горболино джи систем пропали? Дорого?С меньшим тестом пикера днем с огнем не сыщешь, единичные редкие изделия.
Да просто вся серия пропала. Теперь там Altima, например, или Tectra, с теми же ценниками.Я вот тоже удивляюсь, почему например горболино джи систем пропали? Дорого?
SM, а что вы бы пососветовали для такой ловли? Я имею ввиду пикеры, которые в данный момент представлены нан рынке, т.к. старые модели очень сложно найтиА если объект ловли, например, плотва, то можно еще 10 раз подумать.
А ничего... Сам в поиске чего нибудь такого, что реально грамм до 30 по верхнему тесту, и современного. Хоть родбилдерством занимайся.которые в данный момент представлены нан рынке, т.к. старые модели очень сложно найти
А хде голый бланк взять?))Хоть родбилдерством занимайся.
А хрен его знает Ну родбилдеры же их где-то берутА хде голый бланк взять?))
Не говорите загадками, Вы меня изводите!(с)И, это... g-system мы пока выпускаем, догадайся под каким названием
Из какой серии какого года был взят оригинал для этой палки, не скажу, просто не знаю. А у нас это "пикер про спорт". Насчет кидать - ну да, кидать 30 грамм, то есть 28, унцовую кормушку, и грамм 20 корма в ней. Итого около 50. Я этой палкой не одно ведро корма перекидал (оригинальной, естественно), точно знаю, что она может.А у вас там какая?
Ну, они наверно правы. Я не в курсах сколько Байроны стоили, а Горболино 11 тыров был, еще по старому курсу бакса.И мы тоже сделали их аналоги по строю и тесту, но к сожалению до серии они не дойдут, менеджмент посчитал, что они слишком дорогие вышли, останутся единичными образцами....
Ты что-то с чем-то путаешь. Эти горбыли (9 футов) были 130...150 евров в зависимости от магаза. Да и сейчас, местами, остатки есть.а Горболино 11 тыров был, еще по старому курсу бакса.