Andrei81
Бывалый
Cальмо тайфун пикер 2,70д 10-30гр и я хочу брать Сальмо вроде далеко не Китай а Латвия, по воблеркам так точно
Знаешь, а для карпа он самое то. Но если ты захочешь половить например плотву или подлещика, то не очень. Уж поверь на слово.Почитал вот почти все посты и что я вам скажу,народ.Подсадили меня на фидерную ловлю совсем недавно.В наличии имею САЛМО ТАЙФУН ПИКЕР 2.40(тест 10-30) Ща канешна скажите что Китай это полное г.... но... Карпа таскаю этим летом стабильно.Самый бонусный 3.600,а стабильно идёт от 500 и до 2кг. А вы говорите что на Китай и смотреть не стоит.
ПочемуЗнаешь, а для карпа он самое то. Но если ты захочешь половить например плотву или подлещика, то не очень. Уж поверь на слово.
Понимаешь, ловить можно даже ореховым прутом или, к примеру, старым алюминиевым спиннингом. Можно даже на ручку от швабры ловить, но радости от всех этих способов - никакой.Ща канешна скажите что Китай это полное г.... но... Карпа таскаю этим летом стабильно.Самый бонусный 3.600,а стабильно идёт от 500 и до 2кг. А вы говорите что на Китай и смотреть не стоит.
Обратил внимание как он изгибается на хорошем карпе (характер изгиба)? Вот поэтому. По этой же причине на более деликатной рыбе он не нужен.Почему
Если есть возможность и хочется действительно пикер, то возьми Байрон вот такой:https://salapin.ru/forum/showthread.php?1425-Пикер-BYRON-X12TЭто надо половить один раз доброй палкой и все станет понятно весь рыбацкий кайф я пока первый год фидером ловлю так купил микадо, а пикер тоже сальмо хочу брать учусь,учусь )
А этот - CT WP 250. ? Мне понравился.На мой взгляд этот Байрон для пикера грубоват!
В руках не держал. ХЗ.А этот - CT WP 250. ? Мне понравился.
С резиновой лодкой и пикером не думаю что что нибудь толком получится... ветер волны лодку болтает вершинка играет ИМХО, сам пока не пробовал, но думал над этимПод каждую рыбу покупать пикер дорога я ловил с одним 3-15гр легкий совсем там плотва как карп эту веточку терзала, я буду ловить с мелкими кормушками 10-15 гр + корм что может стать с этим пикером до 15гр куча палочек С резиновой лодкой 2,4-2,7 будет удобно и в местах где кустарником обросло их у нас много я с фидером туда не влезаю, думаю до 30гр самое то цель лещ
С пикером не очень, а лайтом вполне ловится.С резиновой лодкой и пикером не думаю что что нибудь толком получится... ветер волны лодку болтает вершинка играет ИМХО, сам пока не пробовал, но думал над этим
Ловить можно, если держать всё время в руках, как ходовой донкой. Вкусняшки же доставляются на дно в стационарной кормушке.С резиновой лодкой и пикером не думаю что что нибудь толком получится... ветер волны лодку болтает вершинка играет ИМХО, сам пока не пробовал, но думал над этим
Игорь, а ты можешь назвать пикер такой длинны за такую цену, но другого производителя? Просто "пикеры" с тестом 10-30 намного дубовей. У меня тоже есть англичане, но они в другой ценовой категории.На мой взгляд этот Байрон для пикера грубоват!
Вроде у SM-а есть.В руках не держал. ХЗ.
С соседнего форума:А этот - CT WP 250. ? Мне понравился.
Feederal_74 написал(а):Сегодня получил пикерные удилища от BYRON. Заявленый тест данных пикеров 3-12 грамм. Пришли две модели из серии "X12T Winklepicker" в длине 2,5 и 3 м и одно из новой серии "Coarse Team Winckle Picker" в длине 2,1 м.
С серией X12T знаком очень хорошо, в своё время год активно юзал данную модель в длине 2,5 м. Когда делаз заказ, то самое большое желание было "пощюпать" модель "Coarse Team Winckle Picker" в длине 2,1 м, предполагал, что будет что-то интересное.. когда увидел, то чуть не получил "разрыв мозга", описать данную модель можно только одной фразой - убийца некрупной рыбы! Удилище легчайшее, его даже язык не поворачивается назвать "удилищем для донной ловли", реальный UL-спининг. Его нагрузит даже рыбёха в 50 грамм. В общем гора положительных эмоций.
Приноровишся в 6 сек. . Ты же на берегу поклёвку от волны отличаешьС резиновой лодкой и пикером не думаю что что нибудь толком получится... ветер волны лодку болтает вершинка играет ИМХО, сам пока не пробовал, но думал над этим
Салмо - чистый Китай. Брал за 565р. Пол лета ловил на него карасиков и плотву, "заболел" фидером, в во сне снится. Решил брать палу по приятней, Mikado Black Draft 3Cальмо тайфун пикер 2,70д 10-30гр и я хочу брать Сальмо вроде далеко не Китай а Латвия, по воблеркам так точно
Бери фотон про. Хоть тоже Китай, но "нечистый" Кот будет в чехле лекарство для больных фидером.Салмо - чистый Китай. Брал за 565р. Пол лета ловил на него карасиков и плотву, "заболел" фидером, в во сне снится. Решил брать палу по приятней, Mikado Black Draft 3
или Фотон . Мучаюсь с выбором.
PS: У нас их не посмотреть, не потрясти Кота в мешке покупать не охота.