ИМХО, этот вариант тяжеловат для пикера - 267 граммов на 270 см при тесте 40 гр - весьма мощное соотношение....длина 270, масса 267грамм, секций 2+3, транспортная длина 139, тест до 40грамм. Мощный пикер из высокомодульного карбона...
Пробовал,,, кормушка как пуля в воду входитКак удочку - маятником.
Можно предположить что он ближе к лайт-фидеру?ИМХО, этот вариант тяжеловат для пикера - 267 граммов на 270 см при тесте 40 гр - весьма мощное соотношение.
Вот бы соточку сбросить...
Лучше уж тогда как drop-shot в спиннинге - с преднатяжением, но при таком забросе возрастает риск захлеста за тюльпан - вес приличный, бланк отыграет и вуаля...Как удочку - маятником.
Хорошее условие в настоящие времена дефицита запасных вершинок к некоторым фидерным брендам....Хочу прикупть себе пикер Микадовский, но правда с условием, что вершинки будут диаметром (в комлевой части) 3мм, чтобы и к фидеру моему подходили(унифицировать снасть, если получится)...
Сегодня опять тренировался - вроде начало получатьсяКидать потище
С 20 м вроде проблем нет, а вот с 10... может палку покороче купить?
У вас пикер какой длины?
Не имеет, имхо. Чем она тебе от ветра поможет против двушки? Вершинки могут отличаться посадочным диаметром и размером, а так - какая разница?Подскажите плиз, у меня пикер до 50гр, соответственно вершинки я предпологаю 0,5oz 1oz, 2oz имеетли смысл докупить вершику на 3 унции для ловле в сильный ветер по осени? И есть ли принцыпиальное отличие пикерных вершинок от фидерных?
Ну всеж она тверже, а осенью когда и ветер и течение давят на леску вершинка как говориться "живет" и можно поклевку пропустить. А чем вершинка тверже тем возможно она меньше "живет"Не имеет, имхо. Чем она тебе от ветра поможет против двушки? Вершинки могут отличаться посадочным диаметром и размером, а так - какая разница?
Разницы ты не заметишь.Ну всеж она тверже, а осенью когда и ветер и течение давят на леску вершинка как говориться "живет" и можно поклевку пропустить. А чем вершинка тверже тем возможно она меньше "живет"
Не знаю кто это заявляет, да еще и кормушки в 28г Как бы хотелось посмотреть на рыболова с такими руками, может и научил бы такой технике....
Пикером Mikado MLT 300 можно выполнить заброс порядка 60 м (катушка Daiwa Regal 4000 4i, плетенка 0,12 и огрузка в 28 г).
...
- Заявляю это я."Не знаю кто это заявляет, да еще и кормушки в 28г Как бы хотелось посмотреть на рыболова с такими руками, может и научил бы такой технике...
...Может разговор про грузик "