Nicky
Старожил
"Достаточно одной таблэтки" (с) Бриллиантовая рука.В таком случае, 3м - вполне.
В смысле одной такой палки, 3м
Можно еще непосредственно проконсультитроваться у INOK3.
"Достаточно одной таблэтки" (с) Бриллиантовая рука.В таком случае, 3м - вполне.
И всё же,трёхи за глаза.ИМХО.Почему подумываю есчо и насчёт подлинее...
1) много закоряженных, но очень перспективных мест
2) обрывистые берега, высотой 3-5 м
У тебя противоречивые условия. Дальность 10-30м, серьёзная рыба, существенные условия.Почему подумываю есчо и насчёт подлинее...
1) много закоряженных, но очень перспективных мест
2) обрывистые берега, высотой 3-5 м
Почему же экзотику ) просто первый опыт, сначала на Шимано зациклился, а потом решил что дороговато будет, особенно если пару тройку вершинок сломаю...пару месяцев попрактикуюсь с дешевым а там видно будет...Любит же народ всякую экзотику...
Катушка хорошая, но для озвученных условий-дистанций немного великовата. Там и 2000-ка вполне; 3000 - универсально.как насчёт катухи? ту что я хочу пойдет?
Тянуть даже 70гр с дистанции 30м (максимально заявлено, упоминается и 10м) можно и 2000-кой. Вопрос - на сколько часто?в других топах я сначала писал ту же но 3000, мне сказали мало, для размера кормух а они будут не меньше 70 гр не тяговита, потому 4000??? Жду ещё мнений комрадов...
2000-в топку.Интересно, опять мнения расходяться, в других топах я сначала писал ту же но 3000, мне сказали мало, для размера кормух а они будут не меньше 70 гр не тяговита, потому 4000??? Жду ещё мнений комрадов...
+1002000-в топку.
Не менее 3000.
Когда "станет видно" 2000 ляжет мёртвым грузом на полку.
Дык, если в продаже ничего особо нет - чего советовать-топосоветуйте что либо.
Для Шани, Угры и Оки вполне подойдет что-либо из Mikado не особо тяжелое ULTRAVIOLET LIGHT FEEDER или FISHFINDER FEEDER 110 гр - по длине определишься сам... Думаю, что в Калуге они есть, да и в Москве (на крайняк ) не дефицит..... Как обстоят дела по рыбалке в Кондрово (если можно в личку)?Река Угра глубина 4-6 метров
Река Шаня слабое течение глубина около 5 метров
Река Ока (в районе г. Калуга)
а так же несколько больших озер.глубина до 16 метров.
бюджет примерно 3000р.
взгляд пал на Сабанеев фотон 360 100грам, но
боюсь такого могу и не найти.
В продаже моего радного горада Кондрово имеется
только микадо за 900р , низшая серия шимано и откровенный
ширпотреб под фирмой "но нейм".
посоветуйте что либо.
Заранее благодарен.