Прочитал отчет тренера... аж прослезился... Душевно!
Спасибо! Еще раз пережил ПОБЕДУ!
Спасибо! Еще раз пережил ПОБЕДУ!
Потому что у них почти во всей Европе несколько десятилетий все возможные и невозможные средства массовой информации формировали нехороший образ русского.Почему же все-таки нас в Европе не любят (даже не то, что не любят - сторонятся), твое мнение?...
Вы же им там (поначалу) ничего плохого не делали, а они - да!
Вопрос года, касаемо ЧМ!И еще вопрос- а что с собой водки не брали, раз в маркет пошли покупать-это как то настораживает!!
Дим, они нас вторым сортом считают. Себя на голову выше. Лучшее их отношение к нам - снисхождение.Я этим ...м англичанам в разные там матчанглер.ком и прочие гофишинг раз по -дцать отправлял письма, дескать, давайте сотрудничать, все что мне нужно - тексты статей и фотки в нормальном качестве и т.д. Не получил НИ ОДНОГО ответа ни на один е-мейл.
Ну пусть теперь эти [англичане] ко мне стучатся, за переводом наших на ангельский
К празднику надо готовиться основательно!!!Вопрос года, касаемо ЧМ!
Большое спасибо за отчёт! Читается легко и держит в напряжении до конца.Да, кстати, если у кого есть какие то вопросы, то Игорь Митрохин, Паша Канищев, ну и я можем ответить на любые вопросы. В этом мы ничем не органичены. :-)
А нам ни кто не рассказалРасслабьтесь и получите позитив! Где Митрохин???Про монтаж он мне рассказал, вчера опробовал ,вроде как сигнализация поклевок усилилась!
расскажут- вдруг я чего не так скажу!А нам ни кто не рассказал
- все использовали моно- что больше использовали ( чемпионы и участники ) моно или плетёнку?
- какого типа кормушки?
- удилищами каких фирм в основном пользовались?
А то ведь все знают: если лыжи и винтовка как у Бьёрн Далена, то и пятнашку
в биатлоне пробежишь так же, если не лучше.