bond
2
Я думаю (и надеюсь), что гр.Орлов тоже чегом-то обязан изречь...Игорь, конечно, попал на статью по-любому
Я думаю (и надеюсь), что гр.Орлов тоже чегом-то обязан изречь...Игорь, конечно, попал на статью по-любому
Общественность жаждет деталей и обстоятельного рассказа, про то КАК иминитые и суперэкиперованные команды слили нашим спецам. Чем взяли?
Ни у одной Сборной, за исключением Словаков, не было тактики схожей с нашей.
А что надо сделать со спонсором, чтобы это согласие получить? Ты темку-то полистай, почитай народные чаяния...у всех сборников контракт со спонсором России ("Алгоритм" + Иван 123), где я не могу рассказать детали в средствах массовой информации без согласования со спонсором.
Утопить в лаврах!А что надо сделать со спонсором, чтобы это согласие получить?
Дим, ни каких секретовА что надо сделать со спонсором, чтобы это согласие получить? Ты темку-то полистай, почитай народные чаяния...
p.s. А на попойке-то хоть можно будет хоть пару слов сказать или тоже секрет?
Мы ловили "нечестно" только 30 мин. Только 1м игроком (который во 2й тур взял 1ку). Т.е. он нарушил 2ды:Случайно сегодня узнал, что классические фидерные монтажи (патерностер в том числе) были под запретом.
Может кто-то просветить на этот счёт?
Причина, как я понял, - забота о рыбе (чтобы в случае обрыва основной не погибла, кормушку волоча)?
А на что можно было ловить (скандал с предупреждениями России, кажется, тоже связан с монтажами - чегой-то там не скользило как надо)?
Есть еще вариант кроме патерностера, скользящая кормушка по монтажу, где-то в ютубе есть потом поищу, там все просто. Применял кстати на соревах, разницы дикой не заметил. В основном голландцы использовали на реках. на учача, теперь все будут использоватьСлучайно сегодня узнал, что классические фидерные монтажи (патерностер в том числе) были под запретом.
Может кто-то просветить на этот счёт?
Причина, как я понял, - забота о рыбе (чтобы в случае обрыва основной не погибла, кормушку волоча)?
А на что можно было ловить (скандал с предупреждениями России, кажется, тоже связан с монтажами - чегой-то там не скользило как надо)?
Пахра, только цвет воды- пипец. Течение только поверхностное, на дне 0. Ну и рыба, конечно, крупная и многочисленная.Искренне поздравляю наших ребят с победой.
Выиграли тяжелейшее сражение с именитыми соперниками такими как Англичане, Голландцы, Немцы...
очень рад что знаком с вами и имею возможность половить вместе на водоемах москвы и подмосковья.
Украина , кстати тоже монстры ...
Сереж,
если есть силы, то пару вопросов по водоему:
- течение сколько грамм или стояк?
у нас есть где нибудь похожий водоем, чтобы более полнее понимать условия битвы. Пока,
водоем представляется как смесь пахры с платником )))
Дим, поговори с Иваном 123. Он отдал много денег "не понятно для чего". Я думаю вы решите вопрос....Да я, в отличие от многих, понимаю, что секретов никаких нет. И уж если они кому очень нужны, эти секреты, так это тем, кто вам просрал , так как у нас все равно тут ловля несколько другая, особенно на обычной рыбалке. Вопрос в том, что народ жаждал аж спецвыпуска журнала на тему чемпионата (я бы и сам с удовольствием почитал в подробностях, как дело было), а в результате не получит даже статьи в 11-й номер... Кстати, подсказка, другие поплавочные рыболовные сайты, в отличие от моего, НЕ являются СМИ, так что там можете писать все что угодно, не боясь нарушить договор со спонсором. Пусть хоть там интересующиеся прочтут.