Вячеславович
Бывалый
Поздравляю с победой. Просто монстры!
Да надо будет и здесь вжарить как следуетТолько что дозвонился, наконец, до Игоря. Поздравил их всех, они там, по-моему, хорошо отмечают событие По возвращении будем однозначно собираться, ориентир 21-е сентября, т.к. я отсутствую, у меня будет просьба по организации.
Братан!Надеюсь ты,как очевидец, побед наших! Будешь учавствовать с реализации таковых!Тоже дозвонился ! Игорян такой плюшевый и довольный. Понял только , что была Сталлинградская битва на втором этапе, которая сожрала все силы.!! Теперь РАШЕН ВОДКА-все восполнит!!!
не я не могу спортсменом быть- я псих))Могу и судье навернуть -если что!Братан!Надеюсь ты,как очевидец, побед наших! Будешь учавствовать с реализации таковых!
Ну,чё ты нас сразу палишь!!!!не я не могу спортсменом быть- я псих))Могу и судье навернуть -если что!
Все из за того, что Арлы поменял подпись, и стал рассказывать, коллегам по команде все "что он знает".Да, братья славяне из Украины превзошли в личке всех!!! 1 и 3 в личке, 2-е в команде - это показатель!!!
Отдельное спасибо АРЛЫ, как главному тренеру, который привёл нашу команду к вершине!!! Будем ждать отчётов!!!
Пы.Сы. Хорошо, что Арлы, Игорь М, Boev активные пользователи. Теперь скептикам необходимо верить этим людям - они доказали свою правоту
Дима, спецвыпуск это отличная идея! Первый чемпионат мира по фидеру и победа сборной России это знаковое событие и не сделать по этому поводу спецвыпуск журнала Salapin.ru magazine было бы непростительной ошибкой! Страниц на 20-25, если нельзя больше, несколько статей (от участников, болельщиков), интервью со всеми членами команды и тренером, тактика и стратегия ловли, большие фото.Не выйдет, хотя я бы и не возражал насчет спецвыпуска.
Ну ты же понимаешь, что статьи мы с тобой на эту тему написать не можем , так что все будет зависеть от желания и возможности участников.несколько статей (от участников, болельщиков), интервью со всеми членами команды и тренером, тактика и стратегия ловли, большие фото.