Зимой с ночевкой да еще с друзьями - Нельма 2 Люкс Куб теплый.Мы с друзьями выезжаем летом с ночевкой, вот и зимой так хотим. Для этого надо и спальные места разместить и обогревать палатку.
Зимой с ночевкой да еще с друзьями - Нельма 2 Люкс Куб теплый.Мы с друзьями выезжаем летом с ночевкой, вот и зимой так хотим. Для этого надо и спальные места разместить и обогревать палатку.
Когда как. Если клюет ночью, то ловим ночью, конечно.С ночевкой ездишь? Если да, то как обогреваешь?
Спасибо, Дима! А "Снегирь" не рассматривал, по цене равны примерно?Зимой с ночевкой да еще с друзьями - Нельма 2 Люкс Куб теплый.
Не боишься угореть с таким обогревателем?Когда как. Если клюет ночью, то ловим ночью, конечно.
Обогреваем - раньше горелочкой kovea fireball, а с прошлого года - стандартный 12л газовый баллон + обогреватель NZ SB-620. А когда ночью, обычно хватает тепла от газовой лампы, которая и свет дает.
Это невозможно - в этой палатке сверху два лючка вентиляции, а снизу оставляем недозастегнутый вход на пять сантиметров. Да и герметично завалить снегом ее по кругу это из области фантастики.Не боишься угореть с таким обогревателем?
Смотри Снегирь 2Т или 3Т - это в одного, но с комфортом.Спасибо, Дима! А "Снегирь" не рассматривал, по цене равны примерно?
Не боишься угореть с таким обогревателем?
Понял, что куб надо.
Как в воду смотрел)) На Снегире Т и остановлюсь пожалуй. В 3Т наверное и вдвоем можно?Смотри Снегирь 2Т или 3Т - это в одного, но с комфортом.
В 3Т и втроем можно. Но если ночевать и спать, а не только ловить, то вдвоем. А про "подешевле" это шутка была? Остановился на одной из самых дорогих , хотя, вариант неплохой.В 3Т наверное и вдвоем можно?
Я думаю 2Т лонг будет то, что нужно. А про дешевле не шутка.В 3Т и втроем можно. Но если ночевать и спать, а не только ловить, то вдвоем. А про "подешевле" это шутка была? Остановился на одной из самых дорогих , хотя, вариант неплохой.
Можно, но впритык. Сам поймешь, когда расселишься.Как в воду смотрел)) На Снегире Т и остановлюсь пожалуй. В 3Т наверное и вдвоем можно?
У тебя "Снегирь"? Если да, то какой? Мне по любому на двоих надо. Посоветуй модель. Но, не 4Т лонг же?Можно, но впритык. Сам поймешь, когда расселишься.
Там еще "Лонги" есть. Спасибо. А в общем по палатке, что скажешь?У меня 3Т. Вдвоем впритык сидеть. Если со сном, то уже тесновато. 4Т смотри. Но учти, таскать не просто ))
Странно. Она же такая же, как Кешина, по размеру, 2х2 метра, но в Кешиной вдвоем отлично и свободно. Каждый в своем углу, между нами столик с яствами (на фото ниже мы его забыли), напротив - баллон с нагревом и всякий хлам. Со сном (в режиме один спит в корум-люксе, второй ловит), тоже нормально и свободно. А вот если втроем - то можно, но впритык, и, конечно же, без сна.У меня 3Т. Вдвоем впритык сидеть.
Отличная. Была 2У, теперь 2Т. От полов восторг, крепление удобное. Все хорошо.Там еще "Лонги" есть. Спасибо. А в общем по палатке, что скажешь?
Кешину смотрел бы в последнюю очередь, честно. Расположиться в 3Т можно по углам. Можно и спит-ловит, но уже тесновато, ИМХО. Но можно.Странно. Она же такая же, как Кешина, по размеру, 2х2 метра, но в Кешиной вдвоем отлично и свободно. Каждый в своем углу, между нами столик с яствами (на фото ниже мы его забыли), напротив - баллон с нагревом и всякий хлам. Со сном (в режиме один спит в корум-люксе, второй ловит), тоже нормально и свободно. А вот если втроем - то можно, но впритык, и, конечно же, без сна.
Она же вдвое дешевле при том же размере (если не забывать про скидки). Или это принцип? Я вот хоть с ним (с Кешей) нередко жестко сцепляюсь по поводу правил и прочих спортвопросов, но на покупки в его магазине и личные отношения это никак не распространяется!Кешину смотрел бы в последнюю очередь, честно.
Это понятно. Это во всех них так.Расположиться в 3Т можно по углам.
А это теория? Или пробовал? Мы то пробовали, кресло корум-люкс для спального места, ну и на ящике второй кто ловит - достаточно свободно.Можно и спит-ловит, но уже тесновато, ИМХО. Но можно.
От пола, скорее всего, откажешься после пары рыбалок... Это лишняя деталь, которая больше мешает, чем толк от него. Это не летняя палатка, где спишь на ее дне, и по земле всякая живность ползает. И дырки там всегда "не там", особенно когда ставишь ее на место, где до тебя другой стоял. И они в принципе не там - они с краю, когда в реальной жизни сидишь с краю, а лунке в центре.и даже передвигать можно ничего не вынимая (кроме удочек))).