baitrunner
Участник
Психологически,хотя наверно Эскимо наверно бомбаА чего в кубы-то не веришь?
Завтра морозненько обещают, вот потестю свой
Психологически,хотя наверно Эскимо наверно бомбаА чего в кубы-то не веришь?
Завтра морозненько обещают, вот потестю свой
Главное, чтобы она была _ТРЕХ_местной. Например, Нельма-3...похвалите или поругайте палатки где с комфортом могут рыбачить двое, в том числе и ночью.
Если спать не предполагается (или по очереди), то Снегирь-3У или 4У....Не шибко сильный я любитель ловли в палатке, тем более не люблю сидеть в палатке один. Но вот если не один....
Камрады, если кто юзал САМ ..похвалите или поругайте палатки где с комфортом могут рыбачить двое, в том числе и ночью.
Хрени под четверть сотни тыров меня не шибко интересуют, так как всё таки это не основной мой вид зимней рыбалки.
Счастливый обладатель данной палатки. Ставится и собирается реально очень быстро.MAVERICK ICE-3 Orange
Пока что лучше не встречал.
Сам в ней не ловил,но гостем побывал.
А что мешает глянуть у них на сайтах?Может кто видел палатки зимние Пингвин двухслойка new,и Снегирь 2У ? Цену не запомнили?
Я думал,что мож подешевле будет...Мне сын на днюху Снегиря 2у подарил,за сколько брал не говорит...А что мешает глянуть у них на сайтах?
Трехслойная палатка Снегирь-2У - 11500 руб.
Двухслойная палатка Призма 2 New 12200 руб (заказ в интернете) и 13890 руб РРЦ
Ну да...Внешне понравилась...Посмотрим как в деле...Сорри за флуд...Хорошую палатку подарил У меня такая была, теперь 3У