FeD
Старожил
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем дедам вместо водки лекарства положены,тросточка и борода.зачем корвалол мне ????
ни че не попутал - у меня еще тетки в очередь стоят )))) по расписанию не успеваю ко всем )))Всем дедам вместо водки лекарства положены,тросточка и борода.
К дедам тётки не стоят,только бабки.ни че не попутал - у меня еще тетки в очередь стоят )))) по расписанию не успеваю ко всем )))
главное чтоб дедка -правильный был ))))))))))))К дедам тётки не стоят,только бабки.
Главное правильную котомку,бабки складывать!главное чтоб дедка -правильный был ))))))))))))
ага !!! и никого не обидеть -иначе трындец будет дедке((((Главное правильную котомку,бабки складывать!
Плодитесь и размножайтесь!!!Час назад сестра родила племяшку мне )))) в этом году план выполнен ))))
Поздравляю дядя-дед. А как же перевыполнение плана.Час назад сестра родила племяшку мне )))) в этом году план выполнен ))))
не ну хватит в этом году ))))Поздравляю дядя-дед. А как же перевыполнение плана.
Ну уж нет, зачем на полпути останавливаться. Давайте сами с женойне ну хватит в этом году ))))
Дочь уже не твоя.Так что шагом марш плодиться!у меня уже внук есть и так своих двое !!
я за - только . предохраняться надо !!!Дочь уже не твоя.Так что шагом марш плодиться!