На повышение пошел? Поздравляю(Игорь,спс! Дед деда поймёт!
На выхи на рыбалку табу.
На повышение пошел? Поздравляю(Игорь,спс! Дед деда поймёт!
На выхи на рыбалку табу.
Поздравляю дважды дед!!!!!Вчера повзрослел на ещё одну степень.
В активе уже две внучки. 3.600, состояние ребёнка и дочери на пять балов!
P.s. В августе очередное событие-выдаю младшую-красавицу,студентку,.....
О,да ты из молодых,да ранних!А я жду, вдруг объявят, что я прадед, внучке то 22 годика
Поздравляю!!!Вчера повзрослел на ещё одну степень.
В активе уже две внучки. 3.600, состояние ребёнка и дочери на пять балов!
P.s. В августе очередное событие-выдаю младшую-красавицу,студентку,.....
Такими темпами ты скоро и правнуков дождешься.Спешу поделиться радостью. Полчаса назад моя внучка вышла замуж. Регистрация состоялась в культурной столице России, Питере.
Степаныч, поздравляю тебя, но больше внучкуСпешу поделиться радостью. Полчаса назад моя внучка вышла замуж. Регистрация состоялась в культурной столице России, Питере.
Мои поздравления Степаныч!Пусть будут счастливы!Спешу поделиться радостью. Полчаса назад моя внучка вышла замуж. Регистрация состоялась в культурной столице России, Питере.
Молодым, совет да любовь.Спешу поделиться радостью. Полчаса назад моя внучка вышла замуж. Регистрация состоялась в культурной столице России, Питере.
Мои поздравления!Спешу поделиться радостью. Полчаса назад моя внучка вышла замуж. Регистрация состоялась в культурной столице России, Питере.
Ну, Степаныч, радость это или нет, время покажет. Совет да любовь молодым, пусть радуют стариков правнуками!Спешу поделиться радостью. Полчаса назад моя внучка вышла замуж. Регистрация состоялась в культурной столице России, Питере.
Земляк, поздравляю!Нет лучшего звука ,чем кряхтение ВНУЧКИ
Сегодня я стал ДЕДОМ !!! обалдеть очучения - бороду точно отращу
От души поздравляю!Нет лучшего звука ,чем кряхтение ВНУЧКИ
Во разогнались деды! ПоздравляюНет лучшего звука ,чем кряхтение ВНУЧКИ