Степаныч
Старожил
Канешна, неча перегаром на внука дышатьПоздравляю от всей души!!!Старый дед,офигеть. Ты давай много не пей.Тебе же уже пора на корвалол переходить.
Канешна, неча перегаром на внука дышатьПоздравляю от всей души!!!Старый дед,офигеть. Ты давай много не пей.Тебе же уже пора на корвалол переходить.
Кстати корвалол офигенно как дип на плотву...Поздравляю от всей души!!!Старый дед,офигеть. Ты давай много не пей.Тебе же уже пора на корвалол переходить.
зачем корвалол мне ????Поздравляю от всей души!!!Старый дед,офигеть. Ты давай много не пей.Тебе же уже пора на корвалол переходить.
спасибо !!! Готов !!!Братуха, поздравляю!!! Принимаем в команду дедушек.
Игорь, поздравляю!Час назад у меня родился ВНУК - 4200. 55 см богатырь !!!!
Сообщение N452зачем корвалол мне ????
Богатырю ЗДОРОВЬЯ! Семье поздравления!!!Час назад у меня родился ВНУК - 4200. 55 см богатырь !!!!
Мои поздравления!!Час назад у меня родился ВНУК - 4200. 55 см богатырь !!!!
Игорь, от всей души поздравляю с рождением внука. Здоровья малышу и маме. Да и тебе старый хрыч не хворать.Час назад у меня родился ВНУК - 4200. 55 см богатырь !!!!
Кайфовать табе да подольше! Сделай из парня настоящего рыбака!Мужики - какой это кайф оказывается !!!!!!!!!!!
Внук - это круче, чем сын! Сужу по себе. Поздравляю!спасибо !!! Готов !!!
Это точно ! внук -это внук !!!!!!!!!!Внук - это круче, чем сын! Сужу по себе. Поздравляю!
Ничего себе богатырь! Поздравляю ))Час назад у меня родился ВНУК - 4200. 55 см богатырь !!!!