Ничего.Что , теперь буит ?
"Госдума приняла "антипиратский" закон, он вступит в силу 1 августа
Такие законы принимаются с регулярностью раз в два года.
А воз и ныне там.
Хотя Рутрекер уже давно закрывает раздачи по требованию правообладателя.
Ничего.Что , теперь буит ?
"Госдума приняла "антипиратский" закон, он вступит в силу 1 августа
В регионах наверное.Дело нифига не притухло. Люди на дисках живут (именно живут, а не существуют) до сих пор.
Ну у нас есть тоже конечно , но не думаю , что оборот хороший у них.Наверное да!
Сам я замкадыш, поэтому у нас диски рулят в плане продаж по соотношению к арендуемой площади. В мск наверное, таких забегаловок просто не существует!!!
А что там у вас интернетов с торрентами нет?Наверное да!
Сам я замкадыш, поэтому у нас диски рулят в плане продаж по соотношению к арендуемой площади.
Михаил, фишка в том, что провайдеры будут блокировать адреса этих ресурсов.Все красиво!
Только вот как они собираются с торрентами бороться?
Варезный и пиратский контент уже давным-давно на серверах не лежит, а хранится в Сети распределенным образом.
Для любителей музона, например, все неудобство нового закона сведется к тому, что музыку уже не удастся бесплатно слушать из Сети в режиме online.
Теперь музыку придется качать с торрентов себе на десктоп и уже потом слушать со своего жесткого диска.
Тимур, пиринговая сеть - это сеть частных, пользовательских компьютеров всего мира!!!Михаил, фишка в том, что провайдеры будут блокировать адреса этих ресурсов.
Сначала закон прочтите, или по радио инфо послушайте, а потом такие выводы делайте. Никто Вас сажать не будет за фильмы и винамп в компе....Мне кажется, что все эти законы - хорошее подспорье власти. Посадить можно абсолютно любого человека на законных основаниях. Рот разинул на митинге - а что там у тебя в компе? Порнухи есть? Иди сюда! Нет? А вот фильмец с торрента? Иди сюда! Нет? А вот пиратская копия WinAmp. Иди сюда... и т.д.
Этим будут заниматься провайдеры, и их будут нагибать "если у тебя обнаружат пиратскую копию чего либо".МОСКВА, 21 июн - РАПСИ. Госдума приняла в пятницу во втором и сразу третьем чтениях закон, который вводит механизм блокирования интернет-сайтов, незаконно размещающих фильмы и телесериалы.
Фиг его знает, от них чего угодно ожидать можно. Детей вон если захотят отбирают, а эта борьба с пиратством еще один крючочек. Если я не купил фильм, а скачал его с торрента - я что, не нарушил закон?Сначала закон прочтите, или по радио инфо послушайте, а потом такие выводы делайте. Никто Вас сажать не будет за фильмы и винамп в компе.....