Nicky
Старожил
Игорь, я сражен, зачем так материться, ебтьтьть - Москва для питерцев (власть имущих )!Москва для гастарбайтеров ...
Игорь, я сражен, зачем так материться, ебтьтьть - Москва для питерцев (власть имущих )!Москва для гастарбайтеров ...
Это не статистика это факты. Нет ни чего страшнее русского бунта, обратите внимание на историю, сколько голов ложилось в данных войнах, которые можно охарактеризовать гражданскими. Ни кто в мире приставить не может. Арифметика здесь простая 6*2 000 000=12 000 000. Еще 12 000 000 за минимальный уровень жизни.Это оф статистика ! А прикинь теперь, что на самом деле! Москва для гастарбайтеров , армия и полицаи для власть имущих
Игорь, надежда умирает последней. Политика не терпит слабых. Слабых прогибают. Может найдется кто-то с сильным характером.Да не будет никаких выборов, так му---ка за наши бабки!Уже портфели делят!
Лично я буду рвать свой билютень,публично,а не в коморке.Понял, а какова твоя позиция? Что делать 04.12.2011 и 04.03.2012?
Понял, зауважал!Лично я буду рвать свой билютень,публично,а не в коморке.
Каждый может сделать свой выбор, исходя из правила "выбора наименьшего зла"."...Я жил(и ты тоже) при коммуняках,либералах и тандеме.При первых, мы не имели прав!При вторых,многие не имели права на Жизнь! Просто,права, на жизнь!Третие,считают нас идиотами!..."
Нет, это выбор и это позиция.Про поражение.Мужчина,а Вы в серьёз думаете,что кто то в стране,сегодня, способен свалить тандем?Уж не коммуняки ли,с их трусливым "лидером".Каждый может сделать свой выбор, исходя из правила "выбора наименьшего зла".
Но рвать свой бюллетень - это не выбор, а признание своего поражения.
Ну вот, обидел Января. Хоть здесь будьте политкорректны.Нет, это выбор и это позиция.Про поражение.Мужчина,а Вы в серьёз думаете,что кто то в стране,сегодня, способен свалить тандем?Уж не коммуняки ли,с их трусливым "лидером".
Точно ни кого не хотел обижать.Январь сорри,если шта!А партия рыбаков это мысль!Ну вот, обидел Января. Хоть здесь будьте политкорректны.
Да здравствует всероссийская (МЕЖДУНАРОДНАЯ?) партия Рыбаков!!
Весь фокус в том,что не исползованный бюллетень будет использован!Догодайтесь кем.И не важно нравятся вам эти товарисчи или нет.Да ну их на фик - ходить, рвать. Декабрь - первый лед. Я лучше на рыбалку. Март - последний лед. Тоже на рыбалку.
Вот было на горизонте новое лицо-Прохоров, хотел пойти и проголосовать за него. А сейчас все те же лица. И зачем они мне нужны?
Вряд ли. Я видел систему контроля за голосованием. Там же сейчас отметка в электронном виде и всегда можно посмотреть что стоит против того или иного имени голосующего.Весь фокус в том,что не исползованный бюллютень будет использован!Догодайтесь кем.И не важно нравятся вам эти товарисчи или нет.