О политике...
Без политики жизнь современного человека не мыслима. Где бы мы не находились и что бы мы не делали, политика всегда присутствует в нашей жизни...
Подборка свежих политических анекдотов от Ивана Никитчука.
После объявления Центризбиркомом о повсеместном введении электронного голосования стало окончательно ясно, для чего до этого запрещались и изымались игровые автоматы.
**
По решению Госдумы, с целью улучшения демографической обстановки теперь
супружеский долг будут возвращать с помощью приставов.
**
- Моня, какая в Российской Федерации форма правления?
- Смешанная, Изя.
- В каком смысле смешанная?
- Изя, когда речь идет о социальных задачах, наше государство выступает в роли Общества с Ограниченной Ответственностью, а когда надо делить природную ренту, оно уже выступает в роли Закрытого Акционерного Общества.
**
- Люди! Радость-то какая! Доход нашего губернатора в 2 раза больше чем бюджет региона!
**
Двум галерным рабам предложили через полгодика выйти на свободу, но те заявили, что будут и дальше грести обеими руками...
**
В Москве военное положение, всюду патрули, обыски и облавы.
Путин по телевизору:
- Граждане! Вы меня извините, но я план развития России потерял...
**
- Слышал, олигарх Прохоров предлагает увеличить рабочий день?
- Это неинтересно. Любопытно будет услышать его мнение по этому поводу, когда он окажется на лесоповале...
**
- Дорогой, ты почему задержался? Машина сломалась?
- Да меня по дороге ограбили!
- Ты его запомнил?!
- Да шкаф такой двухметровый, толстый, рожа красная. Сто баксов отнял! И главное ж, подлец, и разговор-то вроде начал прилично - "Добрый день! Лейтенант Петров. Будьте любезны ваши права и техпаспорт!".
**
Если бы чиновники после каждой взятки сажали хотя бы одно дерево, леса в России не перевелись бы никогда!
**
После того как обезьянам Московского зоопарка ввели вакцину, увеличивающую интеллект, - они отказались вступать в "Народный фронт" и готовятся к восстанию!
**
В чем принципиальное отличие "Единой России" от "Правого дела"? Первые не стоят того, чтобы за них голосовать, а за вторых и так голосовать не будут...
**
Как нас просветило ТВ, КОИБ – это Комплекс Обработки Избирательных Бюллетеней. Так что девиз выборов-2011: заКОИБем, отКОИБем и наКОИБем Россию!!!
**
Все нормальные президенты борются ПРОТИВ коррупции. И только Медведев борется С коррупцией.
**
Собянин:
- Платного въезда в центр Москвы не будет. Это точно! Будет платный выезд!
http://kprf.ru/rus_soc/96658.html
Пора Прохорову ё-партию создавать. Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука
- С праздником всех!
- С каким?
- С Днём инвалида!
- Почему всех?
- Ну, вот ты, например, квартиру можешь позволить себе купить?
- Нет.
- А машину?
- Нет.
- Почему?
- Возможностей не хватает.
- Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями.
С праздником вас, россияне!
**
Разговаривают Дмитрий Медведев и Михаил Прохоров.
- Вот Вы, Михаил, критикуете меня как президента. А знаете ли вы, сколько у меня, как у руководителя страны, проблем? Выше головы!
- А у меня, Дмитрий Анатольевич, только до одного места ваши проблемы.
**
Российский народ рождается и умирает, рождается и умирает…, а В.В.Путин остаётся.
**
На день рождения Дмитрия Медведева Путин подарил ему книгу рассказов О. Генри "Боливар не выдержит двоих"...
**
«Выходят на арену богачи,
Не ведая, что в жизни есть печаль...
И нами заполняют перерыв..."
Песня "Арлекино" в исполнении Пугачевой и Прохорова утверждена гимном партии Правое дело".
**
Дмитрию Медведеву исполнилось 46 лет. Согласно соцопросам, 82% россиян считают, что на посту президента это его единственное достижение.
**
Пора Прохорову ё-партию создавать!
**
Только в России должности "президент" и "глава государства" не совпадают...
**
Матвиенко - 96%; Кадыров - 100%. Репетиция перед 4 декабря. Цель «Единой России» 102%. В отдельных, особо преданных округах - 105.
**
— Что произошло в России в феврале 2008 года?
— Культ личности сменился культом двуличности.
http://kprf.ru/rus_soc/96704.html