МитуричЪ
2
Значит были на это веские причины, и уже тебе всё равно будет - на кол тебя посадят или лоб зелёнкой намажут. Мир уже для тебя не будет таким как прежде.А если я умышленно убил педофила наркоторговца?
Значит были на это веские причины, и уже тебе всё равно будет - на кол тебя посадят или лоб зелёнкой намажут. Мир уже для тебя не будет таким как прежде.А если я умышленно убил педофила наркоторговца?
Брейк парни.Нистоят эти политики,что бы мы тут из-за них ссорились.Открой глаза,умник!
По-моему сто плюсов. Тему надо закрыть, прямо-таки какой-то источник мерзкой черной энергетики. А всем на рыбалку, как бы не сопротивлялась погода.Политика - это большое нае...лово...
Так не надо быть овцами...
К сожалению, никто не скажет, наскольно достоверна эта информация. Если бы рейтинги сайта переходили в реальную жизнь, это было бы жестокоОчень интересный сайт в тему. http://breids.com/
Этот опросник будет неактуален. Важен процент участия в выборах, а не кто за кого голосовал - это другая совсем тема. Сорри.Desperado, а есть возможность добавить еще один опросник, соответствующий бюллетеню, так что бы хотя бы представлять насколько реально нас нае....?
Аналогично. Впервые голосовал с развала Союза.вся моя семья голосовала!и я тоже!не за едро
эх... тока фокус не удалсявся моя семья голосовала!и я тоже!не за едро