Как говаривал один незабвенный гений и отец народов - "лучше меньше, да лучше". Или - лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Болт часто троллил совершенно целенаправленно. Нас тут немного, все люди - взрослые, многие - знакомы. Как в английском клубе...
))
Нафига нам массовость за счет привлечения невменько?
Давайте сюда еще зоошизу призовем (пусть обличат наше увлечение) и веселых дрочеров со спиннингуйных ресурсов (которые не столько ловят снастью, сколько дрочат на них). И что нам потом останется? Самим тихо уйти?
Я тут имел глупость написать про проблемы перегрева современных мобильных процессоров на одном популярном ресурсе (там был обзор игровых ноутбуков 2020 года - все "проблемные из коробки"). Меня за час (час, Карл!) трижды назвали дауненком, один раз - ослом и несколько раз - тупеньким, косорылым дятлом, долб...м и еще каким-то новыми словами, смысл которых мне не до конца понятен...
А я всего-то написал - что они все греются из коробки и их надо "колхозить" или тем, кто задумывается сейчас - подождать обещанных более холодных процессоров другого производителя...
Так что спокойные места в современном интернете - надобно ценить, беречь, холить и лелеять.
Особенно - на фоне общих тенденций и экспоненциального роста тотальной ипанутости населения.
)))