хз, может и там есть, раньше везде был, потом надоелоДак значит ты в морда-книге есть, надо поискать.
хз, может и там есть, раньше везде был, потом надоелоДак значит ты в морда-книге есть, надо поискать.
^this!В нашем же любительском случае с патерностером (ПГ) расчет только один: берем требуемый отрезок (10, 12, 15 см) аммортизатора (фидергам, бисерная или штекерная резина), отмеряем примерно 5 см от низа кормушки и находим точку соединения с отводом основной. Такой подход значительно уменьшает вероятность запутывания сложносоставного плеча в случае внештатных колебаний или внешних сил.
Возможно, там, где магазина не было, закупались мукой. Моя тоже пекла, но всё же магазинный был вкусный. Помню такие коротенькие батоны пухленькие вкуснейшие ( а с молочком коровьим вкуснотище ), баранки большие вкусные были, пряники в пакетах вкусные, разноцветный сахар в виде помадки.Моя бабушка магазинный хлеб не признавала, пекла только сама. До сих пор помню вкус краюхи.
Что нравится рыбе в твороге? Не муть ли?Какое замечательное видео с творогом, множество видов рыб приплывают в одно место -
Менталитет - это сурьезно)Мах надо, херабуна не катит - менталитет не тот.
Ага))) И карасиков заодно прикупил, чтоб в воскресенье пожарить))))Забежал в магазин взял грудиночки, колбаски, сырку, пивка Жигули фирменное. Достал дома хренку с горчичкой, порезал лучку репчатого. Сделал перекус под Перцовку. Теперь Жигули фирменное под грудинку с сыром затачиваю. С пятницей товарищи.
А в воскресенье карась в фольге с картошкой и овощами на оливковом маслице с приправами - под полусладкое красное, вкуснотище прям.
Хороша всё - таки русская пословица, если додумаетесь ))). Я заготавливаюсь заранее, маховой удочкой и без поводка, забиваю пару ящиков больших в холодильнике. Ведь тот, кто ловит карася - тот всегда с карасём, с хорошим карасём, а вот теперь смакую иногда по выходным под красное вино, до весны хватит. Вот раньше окуня на червя ловили ещё часто, язя на хлебный шарик, а теперь плотву на опарыша ловим когда водоём цветёт, где карась.Ага))) И карасиков заодно прикупил, чтоб в воскресенье пожарить))))
Вот и я говорю: "П..деть - не мешки ворочить!"Хороша всё - таки русская пословица, если додумаетесь ))). Я заготавливаюсь заранее, маховой удочкой и без поводка, забиваю пару ящиков больших в холодильнике. Ведь тот, кто ловит карася - тот всегда с карасём, с хорошим карасём, а вот теперь смакую иногда по выходным под красное вино, до весны хватит. Вот раньше окуня на червя ловили ещё часто, язя на хлебный шарик, а теперь плотву на опарыша ловим когда водоём цветёт, где карась.
Конечно, конечно. Ворочить мешки не п.здить .Вот и я говорю: "П..деть - не мешки ворочить!"