У меня не получается с тобой конструктор, потому что Вы работаете по другой схеме в отличии от меня, Вы л.х педальный, который через 30 лет выбьет всё живое. Какие воспоминания о карасях если я пишу так как ловлю, вот Вы и есть типичный диверсант. Какая плетёнка на карася или отблеск лунной дорожки - куда нужно закидывать поплавок, Вы с головой дружите своей. Тема ловля на мах - проще некуда, что Вы мне голову ломаете. Вы следите за своими словами, ещё раз обращаюсь к администрации сайта - наказать это быдло.
Я давал рецепт неоднократно, давал ссылку, зачем мне писать сто раз - если у меня колоссальная память, я дам ссылку и всё. Вы до пословицы наконец - то додумались, не пишите больше - раз не понимаете меня, а все Ваши вы.боны всё равно обернутся против Вас, понятно излагаю мысли или нет. Шимано такой же - как и Вы, он появился ещё там и стал нести ахинею короткими фразами - обсирая тем самым оппонента и выставляя себя великим г.вном, а надо лишь правильно изложить свои мысли, а ловли нет я вижу, как и тот клоун с леской 0.2. Моя рыбалка Русская и именно Русская - рыбалка что надо - маховые удочки, ловля на живца, русские писатели, любимые книги, и никаких эхолотов у меня и в помине нет - и не нужны они мне, я природу люблю - а Вы с эхолотами её не любите, точнее думать не хотите.