Василий
2
А на рыбалке, что с ним делать?У кого прав нет, скоро можно с таким помощником на рыбалку ходить.
А на рыбалке, что с ним делать?У кого прав нет, скоро можно с таким помощником на рыбалку ходить.
Кому не нравится модель Михаила есть другие разработкиУ кого прав нет, скоро можно с таким помощником на рыбалку ходить.
[video=youtube;hNUeSUXOc-w]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hNUeSUXOc-w[/video]
Там другое. Там не просто ролик, как в сообщении, там видеоблог получаетсяПасибки! Сейчас попробую... хотел в кабинете "моё видео"
Сиди теперь дома, или с ружом ходи
от меня далековато . пусть местные сторожат . вот летом прикемаришь на рыбалке могет и сожрать чеСиди теперь дома, или с ружом ходи
Игорь, очередная утка корреспондентов. О таком существе был снят весной репортаж орловскими корреспондентами, в мае месяце смотрел там будучи в гостях. Вывода два, или эта гадость размножается с ужасной быстротой или перебежало из Орловской области в сторону Воскресенска.от меня далековато . пусть местные сторожат . вот летом прикемаришь на рыбалке могет и сожрать че
Андрюх .летом была в коломне. мне то по барабану .нашел выложил на всеобщее обозрение. вот дымового я сам лично видел . тут хрен один-есть они и все-а с этой тварью .разберутсятеплеет-пора о рыбалке думать . лещуки уже заскучали совсем на НМРИгорь, очередная утка корреспондентов. О таком существе был снят весной репортаж орловскими корреспондентами, в мае месяце смотрел там будучи в гостях. Вывода два, или эта гадость размножается с ужасной быстротой или перебежало из Орловской области в сторону Воскресенска.
Вы че? ОЧЕНЬ правильно сделал, уехал подальше и встал. Тот что с регистратором лоханулся. Если бы гарючка рванула мало бы не показалось.Нормально , так . Мужику или кто там сидел , шасси в бок влетело , а он уехал , как ни в чем не бывало.
[/video]
Да, он и не встал похоже.Вы че? ОЧЕНЬ правильно сделал, уехал подальше и встал. Тот что с регистратором лоханулся. Если бы гарючка рванула мало бы не показалось.
Встал, посмотри внимательно в конце, правый поворот включил и встал.... на горизонте.Да, он и не встал похоже.