ИгорьМ
Великий кормчий
Я тоже пропустил. (
Еще один провокаторВнимание! Шефы требуют повтора!
А Фрог согласен еще недельку в бане?Внимание! Шефы требуют повтора!
Тут уже не недельку, тут уже перманент светитА Фрог согласен еще недельку в бане?
Я тоже пропустил. (
Один я бдюДаже я пропустил, чего уж там Занят был, как это ни странно
Ох и повезло тебе, что ты этот блевотный ролик только что увиделНа даче впервые увидал по ТВ как Безруков агитирует за поправки...
не смотрите телевизор смотрите ютуб без рекламы.Ох и повезло тебе, что ты этот блевотный ролик только что увидел
Да ладно, у нас прям в глаза бросается, что народ меньше стал бухать. Забыл уже когда видел пьяных на улице, поддатые есть, но как раньше бродили в умат - нет такого. Молодняка то с пивом хрен увидеть. Правда это Сибирь, а как у вас квасят мне не видно.И поправки недоработаны. У нас же полстраны выпивает (или, бывает - прям пьет!)
хорошо вам. у нас до 22 продажа, все равно сейчас даже по такой погоде до 3-4 часов шарахаются и орутУ нас уже года 3-4 как ограничение по продаже алкоголя - в будни с 14 до 22 часов, в выходные с 12 до 22 часов, Ну что сказать - действительно пьяни по улицам в разы меньше стало, особенно ночами раньше вообще финиш был, теперь хоть поспать можно