Игорь, не скажу. У нас в организации площадки ГТО нет.А техосмотры авто работают? А то мне надо успеть пройти ГТО до отъезда на дачу.
Игорь, не скажу. У нас в организации площадки ГТО нет.А техосмотры авто работают? А то мне надо успеть пройти ГТО до отъезда на дачу.
В четверг, когда оформляли ДТП, сказали за документами во вторник приходите.... о как....А техосмотры авто работают? А то мне надо успеть пройти ГТО до отъезда на дачу.
Какая дача, ещё снег пару раз выпадет...А техосмотры авто работают? А то мне надо успеть пройти ГТО до отъезда на дачу.
До активного дачного сезона в нашем регионе остался месяц.Какая дача, ещё снег пару раз выпадет...
Сделал? Страх и ТО на недели прошелА техосмотры авто работают? А то мне надо успеть пройти ГТО до отъезда на дачу.
4 марта нашел один работающий пост техосмотра, правда далеко от дома.Сделал? Страх и ТО на недели прошел
Глядя зомбоящик и читая новости с водоемов есть большая вероятность, что с рыбалкой в эту весну могут быть проблемы.К дачному сезону готов.
У нас уже есть случаи, штраф то небольшой всего 15 тысяч.Глядя зомбоящик и читая новости с водоемов есть большая вероятность, что с рыбалкой в эту весну могут быть проблемы.
Власти гоняют рыбаков с берега и даже штрафуют на приличные деньги.
Как сложиться ситуация в моих дачных края пока не знаю. Может в моей относительной глухомани удастся половить хотя бы на поплавочку уклейку и плотвичку.
Надежда умирает последней.
Иваныч в своей стране ОЗ ловит и не парится, в твоей глухомане кто тебя ловить то будетГлядя зомбоящик и читая новости с водоемов есть большая вероятность, что с рыбалкой в эту весну могут быть проблемы.
Власти гоняют рыбаков с берега и даже штрафуют на приличные деньги.
Как сложиться ситуация в моих дачных края пока не знаю. Может в моей относительной глухомани удастся половить хотя бы на поплавочку уклейку и плотвичку.
Надежда умирает последней.
не провоцируйХоть бы кто скриншот кипиша прислал, а то пропустил...
Даже я пропустил, чего уж там Занят был, как это ни странноХоть бы кто скриншот кипиша прислал, а то пропустил...
Занятость не приводит к тяжким последствиям самоизоляции.Даже я пропустил, чего уж там Занят был, как это ни странно