БОРИСЫЧЪ
2
вот с этим согласенМаздовод может быть "продвинутым", а тест на наркотики не сразу готовится. В любом случае, если дороги потихоньку начали делать, то дураки и бухло на месте.. Цветут и пахнут..
вот с этим согласенМаздовод может быть "продвинутым", а тест на наркотики не сразу готовится. В любом случае, если дороги потихоньку начали делать, то дураки и бухло на месте.. Цветут и пахнут..
Сань, там был один подлещ на 800 и плот на 700 Но теперь уже полноценные лещиВидать новые правила не читали эти рыбаки доиграетесь господа, с кубком и подлещиками
Наверно большие деньги так и поступают (любят тишину), а вот очень большим деньгам откровенно пох.Подозреваю, что самые богатые люди планеты не будут вот так запросто светиться во всяких там форбсах...
Большие деньги любят тишину.....
-"...От себя могу сказать, что ребята молодцы!"
Молодцы в чем?Наверно большие деньги так и поступают (любят тишину), а вот очень большим деньгам откровенно пох.
От себя могу сказать, что ребята молодцы!
Я отвечу: "..79. Рыболовлев.."Молодцы в чем?
Что денег заработали.Молодцы в чем?
При чем самое интересное в прошлом году по телеку показывают как одного бедолагу снимаютОпять наши братья пингвины хотели уплыть в Антарктиду каждый год одно и тоже
http://www.rian.ru/incidents/20100401/217605791.html