БОРИСЫЧЪ
2
камрады!так как надо!как правильно пишется мой ник на английском?!
заранее спасибо
заранее спасибо
- Возраст + болезни.А что с ним было?
это точно так пишется?а то на футболке данная надпись светится будет!чтоб потОм не стыдно было!Borisytch . Причем tch=чЪ, когда как ch=ч .
А почему? (действительно интересно)Borisytch . Причем tch=чЪ, когда как ch=ч .
а чего бы на русском не написать
собираюсь на международные соревнования!шуткаА почему? (действительно интересно)
Мне кажется tch так же смешно, как Mikhail вместо Michael.
P.S. Скажу сразу, я не лингвист.
Ну переведи твердый знак не смешно . Еще вариант - Borisy4, но иностранцы не оценят .Мне кажется tch так же смешно, как Mikhail вместо Michael.
P.S. Скажу сразу, я не лингвист.
Прямо!Камрады,всем спасибо!но.....
посовещавшись со своей совестью.......,будет так-БОРИСЫЧЪ
а что касаемо иностранцев-пусть учат русский язык
осталось понять,как на футболке "салапин.ру"(у кого есть,тот поймет) разместить надпись,сделать полукругом(над символикой) или прямо!
Бери ник BaHTyC. Будешь всем объяснять, что это Бантик написано, внимание привлечешь. Реклама от спонсоров за денюшку пойдет ))а мож так БОРИСЫЧЪ!!!
а это о чем?если тебе надо,то сам с вантусом ходи!и мне внимание не нужно,я не барышня!и для тех кто не в теме,БОРИСЫЧЪ-для меня это не просто ник,это ИМЯ МОЕГО ОТЦА(которого уже нет)и прежде чем что то написать надо бы чуток думать,а вдруг ты человека обидел?!за сим всёБери ник BaHTyC. Будешь всем объяснять, что это Бантик написано, внимание привлечешь. Реклама от спонсоров за денюшку пойдет ))
Седина в бороду, бес в ребро.
а мож так БОРИСЫЧЪ!!!
Да будет так! Сказал Лелик, выдергивая последнюю волосину из лысиныПрямо!
о да!Да будет так! Сказал Лелик, выдергивая последнюю волосину из лысины
http://www.youtube.com/watch?v=9WjV9TIOa_8