Охренеть ему всего 38 лет прожить было отмереново пипец!Владислав Галкин умер!
Охренеть ему всего 38 лет прожить было отмереново пипец!Владислав Галкин умер!
Я бы не поверил, если бы жена не подтвердилаво пипец!Владислав Галкин умер!
мля,такое ощущение,что "високосный 2009 год" продолжается!тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог!Я бы не поверил, если бы жена не подтвердила
А мы сегодня на работе сериал с ним смотрели, хихикали (мля ), обсуждали его Котовского - интересно глянуть будет... А в интернет сходить - да незачем вроде....
Вот жизнь бекова...
Не без грехов, как и все мы, но жаль чела, пожить бы ему ещё да подольше!
Искренне соболезную...
Всем желаю здравствовать. Случай со мной. Ловил на поплавок впроволочку. Улов плотва и густера, изредка подлещик. Вот попался такой недоросль я смотрю на него и понимаю, что жалко такого красивого. Отпустил. Соседи переглянулись - что мол творю. А один говорит: -" наверно знакомого встретил". С того времени жаба та, что давит на душу вообще усохла до икринки. Спасибо за сайт. Всем удачи!Вот этим мы,прогрессивные рыболовы-любители и отличаемся от браков!Нас совесть мучить начинает!И за каждый "лишний хвост" у нас "ломка",а не много ли!И все равно лишнее как правило выпускаем!имхо
а вот после ролика как его в вытрезвитель забрали - когда он в баре из травматики стрелял и милиционеров бил - как то и не такие уж журналюги плохие...Какие же журналюги пи-сы. http://news.life.ru/news/15069
Да ладно кто с катушек не слетал . Понятное дело , что к известной личности внимание десятикратное . А то , что избил милиционера , далеко не факт. Да и не в этом дело , журналюга видит , что человек не хочет разговаривать , фигово ему , а этот конь лезет напролом проявляя поддельное участие и типа переживание .а вот после ролика как его в вытрезвитель забрали - когда он в баре из травматики стрелял и милиционеров бил - как то и не такие уж журналюги плохие...
ах ну да... теперь то только хорошее можно...
а актер был хороший, жалко
они ради сенсации - "родину продать готовы!", не то что известного актёра........, журналюга видит , что человек не хочет разговаривать , фигово ему , а этот конь лезет напролом проявляя поддельное участие и типа переживание .
да вообще пипец какой то!Погиб актер Юрий Степанов.Просто полоса какая то ужастная!
Да уж, действительно жалко.Погиб актер Юрий Степанов.
в том то и дело,что водила мазды был вроде трезв,скорость он видите ли превысил!Эта полоса называется "бухло беспросыха"..
Неудивлюсь если маздовод был в зюзю, обычное дело.
Маздовод может быть "продвинутым", а тест на наркотики не сразу готовится. В любом случае, если дороги потихоньку начали делать, то дураки и бухло на месте.. Цветут и пахнут..в том то и дело,что водила мазды был вроде трезв,скорость он видите ли превысил!