Михаил, прям, какое то дежавю. Вы в свое время уже призывали все менять и помнится после этого, громко хлопнули дверью, уходя с форума. Почему вернулись, ведь все плохо?mikebond;n520582 написал(а):Может что-то менять пора?
В прошлом году, я читал ряд ваших публикаций и остальные просматривал, основная их масса появилась, когда был объявлен конкурс компанией GreenFishing и описывал рыбалки с фотографией прикормок от компании GreenFishing. Насколько я помню вы были в призерах. Что не устроило, медаль не вручили?
Так вам, что больше нужно, виртуальные медальки к своей аватаре и возможность зеленую молодежь авторитетом аборигена давить или процветание форума?
Из вашего сообщения понял, что ратуете за процветание форума, так пишите на пользу форумчан, так сказать не за страх, а за совесть!
Да, под троллем, кто у вас ходит? Тот, кто не согласился с вами и высказал альтернативное мнение или тот, кто закидывает вас сообщениями, дабы ваши потонули в мусоре? Так Дмитрий за последним следит строго.
Чему такому медовому, вы научили форумчан, за время пребывание на форуме, что они как мухи к вам и полетели?
Дмитрий совершенно верно написал о тенденции к переходу на соцсети. Среди пользователей взращенных новой системой это повсеместное явление. Они не приучены читать, им важны картинки и хештеги, минута на просмотр, затем сохранение или репост.
Но тем не менее, вся информация находится не в соцсетях, а на форумах, что я могу с полной ответственностью подтвердить, являясь пользователем ряда форумов аирсофтган и настольных игр. И при возникновении живого интереса приходят из соцсетей именно на форумы. Того, что накоплено здесь, нигде больше не найти.
Последнее редактирование: