OberstOliver
Старожил
А ты как всегда всё пропустил со своим ремонтом!Майор;n520222 написал(а):Что к нам заходили девчонки с пониженной социальной оценкой?
А ты как всегда всё пропустил со своим ремонтом!Майор;n520222 написал(а):Что к нам заходили девчонки с пониженной социальной оценкой?
Он наверное по личкам рассылал инфу, ну а народ не жаловался...Starnak;n520243 написал(а):Сам не пойму, но факт, спроси Ваську, он первый это заметил.
А чего сразу косой то???Starnak;n520243 написал(а):Сам не пойму, но факт, спроси Ваську, он первый это заметил.
Ремонт давно выполнен. Ты бы по дороге в Чехов как нибудь заехал, посмотрел, как да что.OberstOliver;n520244 написал(а):А ты как всегда всё пропустил со своим ремонтом!
Базара нет. Заеду как-нить.Майор;n520255 написал(а):Ремонт давно выполнен. Ты бы по дороге в Чехов как нибудь заехал, посмотрел, как да что.
Симпатичная карта, спасибо, а то как-то прошла мимо меня.Ziller;n520293 написал(а):Ураган в Москве стал следствием воронки в районе городов Буй и Судиславль https://www.windy.com/?57.306,41.594,7
Лодочники/яхтсмены активно пользуются.Starnak;n520294 написал(а):Симпатичная карта, спасибо, а то как-то прошла мимо меня.
А влажная уборка пола зачем?Ziller;n520365 написал(а):Дима держись, позакрывай все окна и сделай влажную уборку пола. Куда хоть ветер?
Скорее всего у тебя переполнен ящик ЛС, почистьИГОРЬ.И;n520370 написал(а):никому не могу отправить сообщение личное . пишет обратитесь к админу (((((
На всякий случай! Ну мы же не знаем какие частицы находятся во взвешенном состоянии и осядут на пол, откуда через легкие попадут в кровеносную систему и печень. Пары ртути и тяжелых металлов могут оседать на ковры. мебель, обои и т.д. но пол - это основная площадь поражения. Кстати коты и собаки в квартире могут реагировать на такие раздражители.OberstOliver;n520368 написал(а):А влажная уборка пола зачем?
Игорь, вот и расскажи, а лучше скриншот дай. Проверь также, что твой ящик не переполнен.ИГОРЬ.И;n520408 написал(а):при попытке отправить личное сообщение .вылазит вот это Неверная ссылка на страницу. Если вы уверены, что пришли по правильной ссылке, пожалуйста, свяжитесь с администратором и расскажите, как именно вам удалось получить это сообщение.
ящик почищен ! но результата нет ((((Starnak;n520371 написал(а):Скорее всего у тебя переполнен ящик ЛС, почисть
Скриншот дайИГОРЬ.И;n520414 написал(а):ящик почищен ! но результата нет ((((
рассказываю . в друзьях . выбираю друга. отправить сообщение и вылазит .эта бяка .и это с любым кому хочу отправить сообщениеStarnak;n520413 написал(а):Игорь, вот и расскажи, а лучше скриншот дай. Проверь также, что твой ящик не переполнен.